奖励自己作文
今天中午,老师说:”第一名五组,第二名四组,第三名一组,第四名二组。“说到这儿,我们组欢呼起来,”将会得到有食品拼盘的奖励,而六组就要给我们分享表演。另外两个组将会写作业!“说完我们便吃起来,”呱唧呱唧“我们吃的声音越来越大,故意引起那两个小组的注意。”嗯,好吃!好吃!“”嗯,不错!“食品拼盘要用食品拼成一个形状呦!”我们赶紧把食品倒出来,我说:“咱们拼个苹果吧!”于是我们用“呀,土豆”拼成了一个小苹果,王含冰唱起了:“你是我的小呀小苹果……”马瑞泽立刻用自己的“猫耳朵”给苹果加上了眼睛、嘴巴、鼻子。我说:“好像天线宝宝啊!”王含冰说:“呦!还挺可爱的嘛!”马瑞泽说着就把老师叫来看。老师赞许得点了点头说“不错”。老师走后,王含冰说:“你是我的小苹果,这小苹果变人了啦!”她的话让我们这个小组的人“哄”一下哈哈大笑起来。
我喜欢食品拼盘。