奖励自己作文700字初中
奖励推动自己的努力,为了获得一辆心爱的玩具车来奖励自己,我也付出了努力。而为了奖励自己的过程是艰辛的,但结果是快乐的。
小时候,每次放学我总会兴奋的跑回家,每当路过那家玩具店,我总会驻足观赏双眼,直勾勾的盯着那辆玩具车。不时,我就把她抱在怀里,久久不能释怀,充盈着心动的感觉啊,母亲微笑道:“那你回家之后收拾整理好你自己的房间,你就可以奖励自己那辆车。"我爽快的答应了。
我满目春光的回了家,这天是周五,正好有空。看着桌面上杂乱无章的书,我顿时唉声叹气了,但为了玩具车我必须坚持。我先是将书分类好放在一起,再整齐的摆放在书柜上。
刚刚整理好书本成叠的试卷,可就更令我厌烦了,我简直没怎么整理,便恼怒地塞在书柜。豆大的汗中陆续从额头滴下,浸湿了我的脸,身体也变得麻木。我就靠在床边,不一会就打起了小盹。醒后我只好竭力地站起,继续收拾。
还有很多衣服躺在床上,但却是龙飞凤舞,各有各的姿态,显得很"任性”。为了玩具车,我还是咬紧牙关坚持下去。我把衣袖对折,折到衣服里,再将整件衣服横竖各对折一次,这才完成一件。衣服堆积成的山正被我一步步的削减,内心不仅有几分欣慰,豆大的汗珠似乎化作甘凉的泉水从额头低下,流进心里。窗外,温暖的阳光洒在脸上,温暖了我的心里。
经过了整个下午的努力,收拾房间这项大工程终于是被我完成了。此时我已汗流浃背,坐在椅子上长舒了一口气,内心不断憧憬着那辆车,也更是流露出释然的笑容,久久不能平息我激动的心情。
我拿过母亲的钱去奖励自己那辆玩具车。在路上,我已激动地拆开包装,我将其抱在怀里,不时的回忆收拾房间的场景,是异样的艰苦,但结果是异样的快乐。
奖励自己之前的过程是艰苦的,但结果是快乐而释然的。奖励的结果也是满满的,我不仅奖励自己了一辆玩具车,而且又奖励了自己一个整洁舒适的房间,我也将持续努力不断奖励自己。
为您推荐
骆驼祥子读书笔记500字5篇,经典常谈读书笔记5篇
无忧自考网作文中心 非常女生读后感 (篇一)这本书里讲了7位形态各异,性格迥然不同的六位主人公。她们之间又会发生什么事呢?在我的印象中“侠义”女生戴安以及“坚强”女生梅小
2023-01-29 18:15
2023-01-29 18:14
文物博物馆观后感,历史博物馆的观后感
无忧自考网作文中心 当认真看完一部作品后,从中我们可以吸收新的思想,这时我们很有必要写一(篇观后感了。那么你真的会写观后感吗?无忧自考网为朋友们整理了3篇《博物馆的观后感
2023-01-29 18:14
最美乡村教师优秀事迹观后感,读《乡村教师》有感
2023-01-29 18:14
二十年后的家乡好作文,二十年后的家乡作文精选
无忧自考网作文中心 二十年后的家乡作文 ((篇一) . . 光阴似箭,日月如梭,一转眼,二十年过去了,现在的我在月球研究所工作。在月球上我无时无刻不想念自己的家乡——南安,现在我终于
2023-01-29 18:14
记一次游戏作文内容,记一次游戏的作文范文
2023-01-29 18:13
加载中...