适应的作文
其实这几天我一直在思考一个问题,因为再过几天我们就要开学了,寒假生活就彻底结束了。而我度过了将近两个月的寒假,我想我已经适应了这种生活,甚至生物钟也已经适应了,什么时候睡觉,什么时候起床。
但是开学后我觉得会有一种疲劳感。我们不知道如何在这个过程中继续保住头衔。看来我们总要找到一个合适的方式来来回回的切换。
但是,我相信开学后的生活不会太累。虽然我们最近增加了更多的课程,但我们仍然需要为那些应该参加的课程做好心理准备。
很多事情都会有元宝的选择,但不是每个人都会喜欢在这样的道路上继续努力。其实他们一直都是那么勇敢的去表达自己,但是面对别人的时候,他们也没有选择。
所以,从第一节课开始,我及时看到了小女孩卑微的眼神。她总想把自己藏起来,却没发现这么多人都在淡淡地盯着自己,嘲笑她的眼神,早就把他吞噬了。
那一刻我真的很难过。不管是小女孩还是这群嘲笑别人的人。其实并不是所有人都很难过,就像一个小笑话。
也许我们一直以为自己的人生掌握在自己手里,但是我们从来没有想过未来,那些事也是万万没想到的。我们也会觉得,你们所有的态度,都决定了未来机遇中未来的发展方向。