快乐的六一节作文
今天是六月一日,是我们的节日。
终于盼到了这一天,我是一名鼓号手,我们排练了一个月。一大早,我便穿着鼓号手的礼服来到了学校,抬头望去,学校大门的正上方横挂着巨幅标语“欢庆六、一国际儿童节”。
一走进校门,便看见教学楼和办公楼前挂满了彩旗、红旗。今天天气很好,美丽的校园里的草坪感觉更嫩绿了,花儿也变得更加鲜艳,小树在微风吹拂下点着头,好像在说:“节日愉快”。同学们都跟我一样早早地来到了学校。
今年的“六·一”与以往不同,我们所有师生要上街欢庆游行,这在我们小镇是件很少见的事,7点钟我们浩浩荡荡出发了,同学们穿着统一的校服,每个班的领队举着队旗,每个同学手里拿着小旗,这场面可壮观哦!我们鼓号手自然是走在队伍的最前面,我们穿着红白相间的礼服,戴着贴有国徽的帽子,别看我们年龄小,看这架势不会逊色于军乐队。我们吹着小号,踏着节奏的步伐,像条长龙在街道游荡,路人们都停下脚步,投来赞赏的目光……半小时后,我们回到了学校。
8点钟“六·一”庆祝会开始了,首先由校长对这学期的先进集体和个人进行了表彰,最使我高兴的是我得到了“优秀少先队员”奖状,这是我得到的最好的节日礼物。随后是唱歌合唱比赛,我们班参赛歌曲是“儿童团团歌”、“让我们荡起双浆”,同学们如痴如醉地唱着,歌儿把同学带到了小河边,乘着小船,推开波浪……美丽的歌声一停止,便赢得了热烈的掌声,“第一名”、“年级第一”同学们欢呼着、跳跃着……
下午是游园活动。
“六·一”是自由的。快乐的!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《快乐的六一活动作文》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在我们平凡的日常里,大家对作文都再熟悉不过了吧,作文是一种言语活动,具有高度的综合性和创造性。你写作文时总是无从下笔?下面是无忧自考网整理的8(篇《描写
2023-01-30 04:53
开学第一课观后感2022,2022年秋季开学第一课观后感
2023-01-30 04:28
2023-01-30 04:27
无忧自考网作文中心 端午节,又称端阳节、龙舟节、重五节、天中节等,是集拜神祭祖、祈福辟邪、欢庆娱乐和饮食为一体的民俗大节。下面是无忧自考网为大伙儿带来的7(篇《二年级过
2023-01-30 04:27
2023-01-30 04:26
2023春节祝福文案简短,春节文案素材句子
2023-01-30 04:26
加载中...