小猫杜威读后感
近期我正在看一本叫《小猫杜威》的书。
开卷在一个寒冷的冬天,在衣阿华斯潘塞图书馆的书箱里发现了一只被遗弃的猫。
谁能想到就是这只一瘸一拐的猫能赢得那么多人的心,把一座小图书馆变成了聚会场所和旅游胜地,团结了整个地区,拯救了一个传统的美国小镇,最后在全世界都出了名!它就是小猫杜威。读书郎。它以充满感激和爱的姿势,磨蹭每一只抚摸它的手,奉献着它全部的爱。
杜威用信心、意志和爱伴随人们走过了十八年。十八年中,它欢叫过、逃跑过、被人亲密过、同样被人排斥过。它用猫与人的心灵感应给予了人类很多东西,给孩子带来快乐,给青年带来关怀,给成年人带来安慰,给老年人带来温暖。它的热情、温暖、谦虚、敏锐的第六感感动和吸引着衣阿华的人们,人们宠爱着它,骄傲着它。
我也想要一只猫----像杜威一样。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《小猫杜威读后感》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。那么问题来了,到
2023-01-30 09:17
2023年新年祝福语,2023年开工祝福语
2023-01-30 08:51
2023年春节联欢晚会观后感800字,2023年春节联欢晚会观后感300字
2023-01-30 08:51
圣诞节甜甜的文案短句,圣诞节甜甜的文案图片
无忧自考网作文中心 圣诞节是一个西方的传统节日,随着这个节日的文化交流,也就变成了一个国际性的节日,而且在圣诞节这一天会有很多关于圣诞节的祝福文案,无忧自考网为您带来了3
2023-01-30 08:50
2023-01-30 08:50
无忧自考网作文中心 努力学习的作文 ((篇一)勤奋学习,就是在成绩面前永不满足,不断追求更进一步的指示,扩展更广泛的课外积累,不断对自我提出更高的学习目标。勤奋学习就是应对学习
2023-01-30 08:49
加载中...