不经意间的发现作文
哦,Thanks God!
当时,我立即将这个伟大的发现告诉了我的好朋友们。他们像我一样既激动又兴奋,或许应为那时太天真,那时我“不经意间的发现
”看起来好玩的缘故。
小孩总有一些不可告人(大人)的秘密。时间久了,“秘密”多了在身边发不下了就需要一个地方,一个秘密地,一个只有我知道的地方,来储存那些“秘密”。我一直在苦苦寻觅,但却一无所得。为了这个事不止一次的祈祷上天,我只需要一个地方,只是一个。 也许是我足够真诚,上天被我的“天真无邪”打败了,但更有可能是机缘巧合,上天真的让我发现了这样一个地方。哦,Thanks God!
那天,我和我的朋友去山上玩,我们经常到庙后面的小树林玩,我在四处寻觅“碗”,突然,我看到一个洞,原来是个地窖,我立即将这个重大发现告诉伙伴们。从此,这个秘密地只属于孩子们的世界,这个世界与所有的大人们无关。我们当即找到了些树叶撒在上面,并记下标记然后就开始憧憬未来……
而现在,那里已经被填平,和尚们要扩大寺庙的范围,那里成为了佛祖的“秘密地”。那时的我们太天真了,以至于真的以为那是一个完美的地方,完全忘却了春风夏雨,秋霜冬雪会把我们储存在地窖里的东西变成废品。
年少时的纯真,一懂事就结束,就像不经意间的发现,也许是我们想得太多了……