感恩老师的作文
老师,您像一颗蜡烛,燃烧自己,照亮别人;老师,您像辛勤的园丁,培育着祖国的花朵;老师,您像一把钥匙,让我无知的我们闯进知识的,大门
三寸讲台,三寸舌,三寸笔,三千桃李。老师,您把我们带进知识的海洋,我们怎么回报您呢?我知道了,当您在生病的时候,也在坚持给我们上课的时候,我们乖乖的听你的话,不上课说话,这是对您的回报。当是您的节日的时候,我们献出一份最美的鲜花。这,够了吗?不,不够。因为您陪着我们正在燃烧自己生命,如同一根蜡烛般默默奉献。其实,考最好的成绩才是对您最大的回报。一定要感恩老师,因为老师在你迷茫的时候指导你。在你困难的时候帮助你。当你在人生的道路中迷路的时候,只有老师才会指导你走向正确的道路。不管你以后当成了什么职位。工程师,科学家。这一切是老师教导你的,和你与你自己努力奋斗而挣来的。到那个时候,你最该感谢的人其实就是你的老师。