“加油,加油!”从教室里传来阵阵加油声,推开门,原来是他们在玩硬币跳高啊。
老师说完规则后,所有人的眼睛都紧紧盯着硬币。我们大家都很不确定自己的实力,谁也不想第一个上去。老师见这种情况,就请了启涛上去做示范。我们全神贯注地看着他,他先是蹲了下去,双眼盯着硬币,生怕不成功。第一次他只吹了一小口气,硬币纹丝不动。第二次稍微多了一点儿力气,硬币在空中跳了个舞,又不动了。第三次,只见启涛鼓起了他的腮帮子,狠狠地吹了一口气,终于把硬币吹了上去,大家纷纷鼓起了掌。
轮到我了,我气势汹汹地走了上来,第一次硬币在空中炫了个技,转了个圈,倒在了书上。我心里暗自报喜,太棒了,第一个就得了分。接着吹第二个,第二次可能是气少了一点,硬币动都没动,好像在笑我:“嘻嘻!你的力气可真小呀!连我都吹不上去。”我低下了头来吹第三次,第三次我不费吹灰之力就把硬币吹到了书本上。
最后我们组以六分的优势胜利了,“太棒了!”我们组欢呼着,高兴地收下了老师送我们的五十积分。胜不骄败不馁,我们组也不会骄傲的,当然另一组下次也要努力呦!