竹林作文300字
今天是星期天,我叫了王黎、张洋洋和张亚琳这几个平时经常在一起玩的小伙伴,准备在我家前面的竹林里翻跟斗。
我们来到了我家门前的那片竹林里,准备开始翻跟斗了。我是翻跟斗的“老将”,不用说,当然是我先翻跟斗了。我来到三枝呈三角形的竹子前面,双手抓住其中的两枝竹子,两脚踩在一枝竹子上,越踩越高,最后脚用力一蹬,翻了过去。“耶!我成功了!哈哈!”我笑着说。轮到张亚琳翻了,咦?张亚琳上哪儿去了?“别来拉我,我不会的!”张亚琳说。我笑着说:“胆小鬼!张洋洋,上!”“我也不会!”“哈哈!两个胆小鬼!看我的!”王黎自告奋勇地说。于是,开始翻了,“噗通”一声,只见王黎-摔在了稻草堆里,起来时头上挂住了一些稻草,“哈哈!”我们大笑起来,王黎说:“哎哟我的妈呀!摔死我了!”“哈哈!”又是一阵笑声。
愉快的周末在笑声中结束,我们高高兴兴地回家去了,这真是令人难忘的一天啊!