竹林作文
在我的小时候,有一个地方生长着一片小竹林,那里是我童年的乐园,也是我童年最忠诚的伙伴。
当春风踏着欢快的脚步把春天的大门打开,小竹林旁边的花儿露出了它美丽的笑脸,小竹林里也有不少的小竹笋从土里偷偷的钻出来,这时候,我和妹妹总喜欢把一些又长又硬的竹笋拔出来,挥舞着,竹笋有时会成为古代武侠手中变幻莫测的剑飞来飞去;有时又会变成勇敢的骑士手中保护美丽的公主的刀。
当树上的知了不停地叫,小草垂下了头的时候,它依然是那样直直地矗立着,它的下面,是软当的泥土和绿色的小草,一阵风在里面吹着,十分凉快,在那里待上一会儿,任何人心情都会无比地放松。
当一阵凉爽的风把丰收的喜悦送达给每一个人,果树们骄傲的抬起枝干上的令人欢乐,令人振奋的果实,似乎在在向它炫耀,它还是那样挺立着,但它既不会开花,又不会结果,显得那样平凡,普通。
当晶莹的雪花从天空落下时,却没有看到一根竹子被冰冷的雪所覆盖,甚至没有一根竹子弯腰,它的身上还是四季不变的绿,是一种可以带来勃勃生机的绿,是一个可以带来希望的绿。
后来,不知由于什么原因,那片竹林消失不见了,但它永远在我心中。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《竹林的作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-01-30 23:36
无忧自考网作文中心 兔年顶呱呱作文 ((篇一)21日下午,我和来自洛阳的文文哥哥和辰辰姐姐一起去看电影。三个孩子在路上,又说又笑。猜测着有什么精彩电影。到了电影院,人山人海。排
2023-01-30 23:36
无忧自考网作文中心 我有一个想法作文 ((篇一)最近,我们班流行给别人取外号,但我认为这是不对的行为。今天刚下课,老师一走出门,就有人大喊:“‘白菜’,‘橙子’和‘肉包子’叫你!”其
2023-01-30 23:12
我们都是好孩子原唱,我们都是好孩子下载
2023-01-30 23:11
2023-01-30 23:11
2023-01-30 23:10
加载中...