这样的人让我敬佩作文500字
在我们的班级里,有很多让我敬佩的人,其中有一个人是最让我很敬佩的,因为他在运动会跑了第五名。
有人可能觉得得第五名没有什么了不起,可他是跑了2000米,而且中间还发生了一些意外事情,你知道这些可能就会知道我为什么敬佩他了。
由于我们学校是分校,所以我们学校的运动会都是在主校开展的,我们学校的老师和校长都希望可以取得一个好的成绩。运动会开始了,我们在一项一项的运动项目后,都取得了良好的成绩,到了最后一项运动时,我们班的“阿泳”上场了,他可是我们班的长跑能手,可谁也没想到,出师不利,刚起跑他就摔了一跤,那一跤摔得很重,摔下去以后还翻了一个跟头,不过他再次跑起来了他便超过了一个人,因为她是练过练跆拳道的,所以耐力很好,他还是保持原来的速度,又超了几个人,可是跑着跑着突然把脚扭了,我们可以清楚地看到他脸上痛苦的表情,他的速度明显慢了下来,有好几个人在这时超了他,他又一次的加速,最后大约两三百米的时候,他突然冲刺就超过了好几个人,最终拿到了第五名。我们班有好几个人过去扶他,他一拐一拐地走了回来,胳膊上还有一个因为摔倒而受伤的地方,一直到比赛结束都在流血。
我真的很佩服他,因为我佩服他身上有一种不畏艰险,遇到挫折也坚持不懈的精神!
- -END- -
为您推荐
2023-01-31 01:08
无忧自考网作文中心 读完一本经典名著后,你心中有什么感想呢?这时最关键的读后感不能忘了哦。可能你现在毫无头绪吧,它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自考网为您带来的7(篇《我的
2023-01-31 01:08
2023-01-31 01:07
碟中谍4观后感200字,碟中谍4 豆瓣
无忧自考网作文中心 品味完一部作品后,对人生或者事物一定产生了许多感想吧,写一份观后感,记录收获与付出。可是观后感怎么写才合适呢?读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考网为您
2023-01-31 01:07
2023-01-31 01:06
文案短句干净治愈温柔关于冬天,冬天暖心简短文案
无忧自考网作文中心 时间飞逝,冬至来了,冬至,又称日南至、冬节、亚岁等,兼具自然与人文两大内涵,既是二十四节气中一个重要的节气,读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为您
2023-01-31 01:06
加载中...