哦不,我讨厌下雨,它让我不能出门,不知不觉绿豆丝的雨点。落在我的头上,唉,又要洗头了,不过于景令我心旷神怡,我一边吃饭一边看着鱼从我眼前飞快的落下,仿佛是妈妈带的珍珠项链哦,不比珍珠项链还要漂亮啊,午睡了外面的声音使我进入不了梦乡,听啊,外面哗啦啦、沙沙沙的声音——雨声,这虽然不能进入梦乡,但是聆听也是一种美好。
啊!雨声令我放下仇恨,让我放下沉重的压力,用最纯净的心来仔细听这场音乐会,这音乐多美好啊!这绝对是我听过的最美的音乐会了。
哎,雨停了,这场音乐会也该结束了,雨后彩虹出来了。空气清新了,树木也翠绿了,许多人们的笑脸也展开了一个个彩色小花也渐渐回家了,阳光总在风雨后,请相信有彩虹。好的,我信。