雨中即景
哗啦哗啦,是什么声音?像一小串小铃铛。哦!那是雨声,那是滋润大地的优美的声音,是他们在演奏优美的乐曲。
窗外的雨很大很圆,好像是王母娘娘不小心将珍贵的项链珠子散落下来,雨没有规律,而且是任风叔叔将它随意摆动,只见它落在屋顶上,像玩滑梯似的滚落,还发出似美妙音乐的欢笑声;落在汽车上,滴答滴答像是在与汽车们嬉戏。听,他们玩的多开心,在汽车伯伯那鼓鼓的肚皮上跳来跳去,简直把它当蹦床了;它还落在那棵又高又大的松树上,与零散的树叶躲躲藏藏,这有个洞,那有个窝,进进出出作文,玩的开心极了。
它还落到了很多很多地方,落在了每个地方都有一种颜色,它好似变色龙,在天空还是蓝色,在降落下时,因为有了太阳公公温柔的抚摸,它便成了五颜六色的蓝色、红色、橙色……各种各样的颜色,在空中形成了七彩的画面。
雨后,太阳公公的全貌露了出来,协助玉皇大帝将这顽皮的项链珠子收了回去,他们渐渐消失了,在这过程中,空气变得清新了。正是有了雨,有了雨那清新的味道,才能使空气更好。
雨滴,顽皮的小雨滴,就是这世间那一根根彩笔,绘画着一年四季,我爱它。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家整理的10篇《雨中即景作文》,能够给予您一定的参考与启发,是无忧自考网的价值所在。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 家有调皮猴 ((篇一)我们家有一只调皮猴,她就是我的妈妈。有一天,我正睡着懒觉,妈妈那一颗调皮的心又动起来了,她拿起手机打开相机,偷偷地拍了一张我熟睡时候的照
2023-01-31 07:42
无忧自考网作文中心 打造心灵的韧度初二作文 ((篇一)今天我看了这样一个故事《打造心灵的韧度》,给我很大启发。哲人让年轻人捏花生,捏花生的话,花生壳很容易破碎,可是里面的花生仁
2023-01-31 07:42
无忧自考网作文中心 中秋节这天,有许多诗人的诗(篇中都有咏月的诗句,宋代、明代宫廷和民间赏月活动更具规模。而过完中秋节,不少人都会写日记来记录这一天的美好。你是否在找正
2023-01-31 07:42
无忧自考网作文中心 妈妈——一生的财富,母爱——世界上永远无法代替的东西,在遇见困难时,往往是妈妈做坚强的后盾,给我们勇气,给予我们力量。它山之石可以攻玉,以下内容是无忧自
2023-01-31 07:41
2023-01-31 07:41
优秀作文有评语,优秀作文评语优秀5篇怎么写
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作和生活中,大家都有写作文的经历,对作文很是熟悉吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。你所见过的作文是什么样的呢?这
2023-01-31 07:40
加载中...