宿舍作文400字
额。你看过女生宿舍吗?别误会,我说的不是学校的 女生的 宿舍。而是一个恐怖片。现在想起来都怕。
那天,我在姐姐的空间“逗留” 发现了在她日志里的一个东西《女生宿舍 胆小的别看 看了吓死别怪我》虽然我很怕,但我对什么东西都很好奇的。硬着头皮点了开来。下面是对话:
在一所学校里,女生宿舍有一间屋子,里面常年没住人,而且半夜还会发出恐怖的声音:,某某某人在吗~在吗~在吗~ 碰巧今年老师要检查宿舍,仅为有领导来检查。一个值周老师提心吊胆的开了那间屋子的门,走了进去。突然“砰!”门关了。只剩下值周老师一个人。老师看了看屋子里,发现没有人。想要走出去时,一个人从屋子外走来,值周老师赶紧躲到了桌子下面。那个鬼出现了!对值周老师说:“你不要躲了,我已经看到你了!鬼伸出了它的“芊芊玉手”想要夺取老师的性命。老师啊~~了几声,鬼又说:“不要说话!不要说话!再说我就跟别人说你是胆小鬼!胆小鬼!
我看到这,急忙关了电脑。因为我在看到鬼来了那一部分,突然跳到了床上。因为那个鬼极其恐怖。你可以去看,你在百度上搜索《女生宿舍 恐怖。就可以看到。如果没有就直接输入《女生宿舍》懂吗?不过我劝你最好不要看!额。实在太恐怖了~