宿舍
爱玩游戏的宿舍是怎么样的呢?让我来告诉你吧!
我们住在303宿舍,303宿舍是一个爱玩“游戏”的宿舍,可是我们怎么玩的呢?是带电脑、手机、ipad吗?当然不是。
我们玩游戏不是用电子产品,我们用的是智慧。
每天中午宿舍里就有人组织我们玩想象游戏,我最爱玩的游戏是“侏罗纪世界”和“海底大猎杀”,这些游戏都是我们自己编的。
“侏罗纪世界”讲的是用恐龙对决,一人三只恐龙,有两人对决、BOSS等游戏模式。对战开始,编者给我们几个“点”就是几个,我们这些点可以干吗呢?可以攻击、防守和保留。比如说给我三个点,也可以保留三个点,等着下一轮再用;还可以用三个点去攻击一个人。最后,谁把别人的恐龙消灭了,谁就赢了。不过要注意,不能保留太多次。
“海底大猎杀”是每人用一条鱼,去捉其他的鱼,把鱼吃掉就升级,被吃掉就从一级重生。
这两款游戏我更喜欢“侏罗纪世界”,因为这款游戏是对决,而不是猎杀,还有一些微不足道的游戏,我都不爱玩,希望这位主要编写的同学公正一些,不要老坑我们,谢谢大家!