我的宿舍作文
参加综合实践活动,第一次在外住宿,和大伙儿一起度过两天时光,这样的体验对于我们来说当然新鲜。
到了营地,刚下车,我们一群女生按计划四人一间地跑进宿舍。好奇早占了上风,女生们一进宿舍,有摸被子的——难道和家里的不一样吗?有拿脸盆的——现在洗脸还早着呢!还有拉拉窗帘的——宿舍里的一切都像是个谜。而我呢,忙着拿床头的迷彩服,往自己身上比一比,大小正合适。
隔壁小徐则忙着串门,还一个劲地欢呼:“如何?宿舍不错吧!我们是群快活而自由的女生!”看把她美的。
这还不是最激动人心的场面,到了晚上,在营地过完篝火晚会回到宿舍,我们的心情就如同熊熊燃烧的火焰,难以平静。不时传来脸盆的碰撞声,好些个勤快的同学开始打理自己了,哗哗的流水声犹如一曲欢歌,为我们这群宿舍女生加油。另几个乖巧的同学为避免拥挤,先写起日记,把白天动人的瞬间记录下来。而我,则和上铺的好友讨论起了精彩的节目。我最欣赏两个男生说的相声,她则对张老师唱的歌赞不绝口。
“我是女生,漂亮的女生,我是女生,可爱……”不知哪个胆大的女生在高歌。不过,唱到一半就被班长喊停,可不能影响大伙儿休息。
一会儿,宿舍安静了许多,我们都已把自己打理干净了。静下心来,整理思绪,完成日记。时间不早了,我们这群“宿舍”女生也上该床休息了,开始“酝酿”明天的精彩!
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文可以提高我们的语言组织能力。写起作文来就毫无头绪?以下内容是无忧自考网为您带来
2023-01-31 09:51
以恒为题的作文记叙文,以恒为话题作文初三
2023-01-31 09:51
我的多彩假期作文,我的精彩假期作文初一
2023-01-31 09:23
2023-01-31 09:23
无忧自考网作文中心 北京的春节读后感 (篇一)这两天,我们学习了老舍先生的《北京的春节》。学完后,我的人似乎也被带入了那个喜庆红火、喜迎新春的老北京。文章的开头,以老北京春
2023-01-31 09:22
2023-01-31 09:22
加载中...