又是学生一节小学数学课,夹着一打摞的本子,迈着更加沉重的步子。您走进了一个教室。一讲,又是通过一节课,可您始终在站着。难道您不累吗?您也该歇歇了!
属于你的节日即将来临。我自己做了一张卡片,想把它送给你,但我看到别人准备的礼物,那么有价值,我的张小小卡,不能与别人的礼物相比。所以我完全放弃了这个想法。但今天,你让我们做一个测验,想:我必须考100分,让这个分数作为你的礼物,但我排名第二,99分。当结果出来的时候,我有点难过,但你在审判后说的话对我来说是一种安慰。我决定在以后的学习中,我要比以前表现得更好,在以后的考试中,我将100分,让这些成为你老师的一天礼物!
老师,祝您节日快乐!