我们的学校非常有魅力,他有着美丽景色,和环境,让我们的学习态度都好起来了,让我们都鼓起勇气一起来学习知识。而且,我们的体育器材让我们的学校更有魅力。
春天来了,春姑娘把她的美丽带进了校园,让我们的校园的花草树木都变得更娇嫩、更鲜绿。在我们上课的时候,偶尔会泛出一丝丝淡淡的清香的气息。
夏天,我们学校的大树可威风了,他高大挺拔。可是,有一群小小的,尖尖的,细细的,可爱的“小草”,比大树好多了。我们的太阳公公,用阳光温暖我们,但是,不要温暖到40度哦!
秋天,我们学校的升旗台附近,有着红色、黄色……的花。其中,我最喜欢黄色的花,因为,我们学校大部分都是黄色的菊花。
冬天,天上下的雪,纷纷飘落在地上。雪,就像是一只只蝴蝶从天上飞下来。看,我们的同学在操场上堆雪人、打雪仗、滚雪球,多高兴啊!
在我们操场的附近,还有4——5个乒乓球台呢。我们学校还后一支篮球队和一支足球队。我们的校风是:和谐自信,勤奋创新。我们的校树是:雪松。校花是:月季。
我们的学校这么的有魅力,我很爱我的学校——潘南小学,这么好的学校,能不好吗?