“现在开始考试。”监考老师严肃地说着。拿到卷子,大概看了一下,“还挺简单。”我一边做一边小声的说着。做完之后,感觉无所事事,就在一边玩了起来。考前老师是说过:“卷子写完了,不要在一旁玩,要仔细的检查。”“不管那么多了,我都写完了,而且还写得这么快,肯定考得很好。”我在一旁小声的说着。就这样,早早写完的我在考试期间玩到了考试结束,却没有一点想检查的意思。就这样,卷子交了上去。
“现在我们来发考试卷子,自己上来拿,小A98分,小C100分,刘慧婷91分,”“什么,怎么才91分,我那里没有写对。”看了一会,脸红起来,原来我把一个数字给算错了,然后有很多题的“解”字都没有写。哎,看吧!马虎害人呀。它就像一个不速之客,不知何时会来。