春天的脚步作文
“咚咚、咚咚”这是春天的脚步,你们听见了吗?春天来了!春天来了!我们像出了笼子的小鸟,去寻找春天的脚步。
春天来到了小河边,小河里的冰融化了,小河又可以像以前一样,自由自在的唱着欢快的歌曲,奔跑着流向大海。
春天来到了公园里,公园里的柳树露出了娇小翠绿色的嫩芽,公园里的花也开了,有白色的梨花,有粉红的桃花,还有金色的迎春花,都散发出一阵阵浓郁的香味。
春天来到了森林里,万物都复苏了,鸟儿们从南方飞回北方了,在这里他们百鸟争鸣,一起玩耍。小草偷偷的从土里冒出翠绿色的小脑袋,观察着这个五彩斑斓的世界。
春天来到了田野里,天空下起了绵绵的春雨,像花针又像牛毛。湿润了小草,小草变得更绿了,湿润了土地,土地变得更柔软了,农民伯伯露出了笑脸,看到了丰收的希望。
我喜欢白雪皑皑的冬天,喜欢烈日当空的夏天,喜欢秋高气爽的秋天,但我更喜欢万物复苏的春天。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《春天的脚步作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用,更多精彩的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
读水浒传有感优秀,《水浒传》优秀读后感
无忧自考网作文中心 《水浒传》又名《忠义水浒传》,一般简称《水浒》。成于元末明初,是中国历第一部以农民起义为题材的小说也是中国历第一部用本站写成的章回小说。以下是人
2023-01-31 18:06
无忧自考网作文中心 妈妈的陪伴作文 (篇一)每当我烦恼时,总是妈妈用温馨的话语化解我的忧愁:每当我犯了错误时,总是妈妈以谆谆教诲给予我做人的道理:每当我遭遇挫折时,总是妈妈用缕
2023-01-31 18:06
2023-01-31 18:06
2023-01-31 17:34
西游记读后感优秀范文,优秀读后感范文
2023-01-31 17:34
2022寻找最美孝心少年颁奖典礼视频,最美孝心少年观后感
无忧自考网作文中心 当看完一部作品后,相信大家的收获肯定不少吧,让我们好好写份观后感,把你的收获感想写下来吧。那么你真的会写观后感吗?读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考网
2023-01-31 17:34
加载中...