刹那间我发现了自我作文600字
“哗啦啦啦——”外面下起了瓢盆大雨,就在这时老妈接到了一个电话,接完后老妈脸色大变,老妈边收拾着东西边说:“欢鸽,你看好你弟弟妹妹们,你爸又喝多了,这一次好像还受伤了,哎~你看好他们奥,那我走了”老妈急急忙忙地就走了。
我坐在沙发上,看着几个小孩儿心里有些气愤,脚踢着桌子角,嘴里说着:“老爸个大酒鬼,天天就知道喝酒,这下可好了,喝出事了吧,等你回来了再说你!哼。”
这大晚上的,也该睡觉了:“来来来,你们几个都去吧鞋子换成拖鞋快点。换好的先过来,我给你们说。洗完脚后都去睡觉,听见没。已经很晚了,不能再玩了,听到没。”“好的,姐姐。”他们一口同声的说道。
洗好后,每个人都穿上睡衣。乖乖的睡了。
这一晚上我都没怎么睡。我在想“老妈老爸现在睡了没?爸爸没事了吧?”看着这几个小可爱睡得那么香。这几个小家伙睡着了,挺可爱嘞。就在这时,冰冰起来上厕所不小心碰到那两个小家伙了。两人醒来哭了起来,这可怎么办。我说道:“来来,乖,不哭,姐姐给你们讲个故事好不好?”这时他们停止了哭泣,我做在一边讲着讲着他们就睡着了。
天亮了,几个小屁孩儿一个个都醒了,这时老妈和老爸回来了,老妈去做饭去了。我严肃的看着老爸说:“爸,你没事吧啊?”老爸笑了笑说:“没事,只是小伤。”
我和老爸面对面的坐在沙发上我严肃的问道:“爸,你说那酒就那么好喝吗?你喜欢喝酒吗?”老爸想了想说:“不好喝,不怎么喜欢”我又问道:“那你为什么还去喝,不喜欢就不要去花那个冤枉钱去买它,喝了对身体还不好让我们还担心。”老爸说道:“行,听你的,以后不喝了。”
就在这刹那间,我发现了自我发现自己怪懂事里。嘿嘿!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《刹那间我发现了自我作文》,您可以复制其中的精彩段落、语句,也可以下载DOC格式的文档以便编辑使用。
- -END- -
为您推荐
难忘的泼水节教学反思,难忘的泼水节作业设计
无忧自考网作文中心 难忘的泼水节作文 ((篇一)童年的趣事就像海边金色的贝壳,闪闪发光,而我手上握着的一颗便是最闪亮的。那是一个夏天的中午,我在厨房洗碗。打开水龙头,水“哗哗”
2023-01-31 19:49
无忧自考网作文中心 《千与千寻》是宫崎骏执导、编剧,柊瑠美、入野自由、中村彰男、夏木真理等配音,吉卜力工作室制作的动画电影。该片讲述了少女千寻意外来到神灵异世界后,为
2023-01-31 19:49
中秋节日记优秀作文,中秋节的日 记
2023-01-31 19:48
一篇关于劳动节的作文,关于劳动节的作文内容
无忧自考网作文中心 劳动是有神奇力量的民间教育学,给我们开辟了教育智慧的新源泉。这种源泉是书本教育理论所不知道的。无忧自考网为您带来了7(篇《关于劳动节的作文范文》,可
2023-01-31 19:48
无忧自考网作文中心 读书是指获取他人已预备好的符号、文字并加以辨认、理解、分析的过程,有时还伴随着朗读、鉴赏、记忆,学习知识的行为。读书破万卷下笔如有神,以下内容是无
2023-01-31 19:47
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,写作文可以锻炼我们的独处习惯,让自己的心静下来,思考自己未来的方向。那么,怎么去写作文呢?这
2023-01-31 19:47
加载中...