不一样的爱话题作文
世间有百种爱,虽然爱法不一样,但心理却是一样的,爱可以用很多方式表达,我必须努力去理解,接受这种不一样的爱。
所有的爱我都已经了解,以免会误解。都说母爱如水,的确母爱是最无私的、最温柔的、最纯洁的。我们可以在生活中的处处看到母亲拉着孩子的手,母亲为孩子挣钱的场景,这是最平凡最普通的了,但这些一个个场景也是生活中最常见的。都说父爱如山,的确,父爱是最严厉的,最坚硬的,最朴实的。父亲就像一座座高大丰厚的大山,连绵不断,却又结识厚硬。
父爱不善于表达,但却在隐约之中显示它的庄严。奶奶的爱丰满,奶奶的爱是多变的。但奶奶却把爱种子了我们的心间,让我们无时无刻的向她一个笑容满面的。所以,奶奶的爱是慈祥的。爷爷的爱软弱,虽然爷爷是一家之主,但爷爷的爱却很幽默风趣,让我在快乐中享受爷爷这份独一无二的爱,让我感受到自己是一个被人疼的小孩儿。
所以,世间有百种爱,只要我们不断的去探索。就会发现不一样的爱。