我的拿手好戏一一画画作文
银白的灯光温柔地洒下,草绿色的桌布仿佛一望无际的草原,牛奶一般的白纸慵懒地躺着,其间,一个女生全神贯注地坐着,手握铅笔,一个个栩栩如生的人物从笔尖流淌下来,在纸上轻歌曼舞。
嘿嘿,这人当然就是我啦。此时,我看似气定神闲,内心却仿佛月光照耀下的波涛汹涌的大海,欢喜得不得了。我的手如同老虎钳一般紧紧地拿着笔,悠然自得地绘制着精美的人物,双脚愉悦地打起了拍子。偷偷瞄一眼:熙熙攘攘的人群在我面前围城了半圆形,全都鸦雀无声地盯着我,目光如同聚光灯般打在我头上。我低下头,装作没有看见,摇头晃脑,嘴角不由自主上扬,用不着看,眉毛肯定弯成了拱桥。我的身体微晃着,恨不得仰天大笑。
桌布呀,你微微荡漾,是在对我鼓掌吗?铅笔呀,你“沙沙”作响,是在对我发出赞叹吗?灯呀,你聚精会神地盯着我,是在当我的观众吗?
还剩一点儿就画好了。到时候该怎么面对我的观众们呢?是装作没看见,吓了一大跳?还是趁机好好炫耀一番?哈哈,我得意洋洋。
“啊!累死了!”我趴在桌子上,幸福地闭上眼睛,等待着那洪水般的赞叹和掌声。赞叹也许会迟到,但不会缺席!
我对绘画的热爱至今未变。不知不觉中,绘画成了我的拿手好戏,不仅可以为我“加分”,还可以让我沉浸其中、放松身心、陶冶性情。
我的拿手好戏是绘画,你的呢?
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的3篇《我的拿手好戏画画作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
2023-01-31 21:35
无忧自考网作文中心 一件幸福的事作文 (篇一)听那缓缓的歌声,沉沉地睡去,幸福莫过于如此。日子一天一天过去了,时间一天比一天紧迫。即将面临地理,生物中考的我们,更是一天比一天紧
2023-01-31 21:34
想象日记300字小学,关于想象类的日记
2023-01-31 21:34
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,大家都经常看到作文的身影吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。你知道作文怎样写才规范吗?无忧自考网的
2023-01-31 21:33
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家对作文都再熟悉不过了吧,借助作文可以宣泄心中的情感,调节自己的心情。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,无忧自
2023-01-31 21:33
无忧自考网作文中心 在日常学习、工作和生活中,大家都写过作文,肯定对各类作文都很熟悉吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。相
2023-01-31 21:32
加载中...