百度
百度搜索我想大家已不陌生,可你有没有注意过,在搜索的上方,有一排文字,写着:新闻网页贴吧知道图片一般打开来就是网页,打开知道后还可以看到百科,打开MP3后还可以看到视频,知道里可以用户注册,注册后还可以创建自己的空间,在空间里可以写博客、上传照片……
领先英语网
这个网我想大家都不怎么熟,可我认为,它是一个好网,因为里面有网站首页认识领先听说读写酷学酷玩海外校园领先博客……这些可以使你轻松学英语,快乐写博客。还可以做些小练习,锻炼语法等。开开心心学英语,轻轻松松上大学……
腾讯QQ
这个系统我想大家已经熟得不能再熟了,QQ聊天、QQ宠物……几乎每个人都有,不过这个系统可千万别玩上瘾,一旦上瘾就无法自拔了。偶尔玩玩也有好处哦!和朋友谈谈心,交流交流,锻炼自己的打字速度,手指的灵敏度,大脑的反应速度,还可以发表自己对某些事物的见解……
这就是网络的魔力,最吸引人的魔力!