我的这个时代是靠网络来沟通的,上课在网络课堂上,说话在网络聊天室聊,只有吃饭不在网络是吃,其余的时间必许在网络上,有一天我正在了聊天就在这时我要急便,我不顾一切向前冲我解好便时,刚去电脑旁,电脑上便去现你的帐户上出现—30网络币请您赶快到指定网址交钱在20分钟内你要不交会关闭的的帐户你的所有资料全部删除。我无奈把我仅剩下的零花全赔上去了,要我请求的话那我就不会这样了可是我当时急啊!
我们这有好的就是我们在玩游戏时也算在线所以就可以想玩什么就玩什么,你问家长不管管啊!没事家长都在忙的上网呢!