2021再见2022你好作文
20__你好,很荣幸认识你。我叫朱芳源,是一名小学五年级的男生,听说20__是你哥哥,所以我特意来拜访你。
这次拜访,我还给你带来了一些礼物,都是一些生活必需品,比如说牙刷、牙膏、抹布、卫生纸巾之类的。初次见面,也不知道你喜欢什么,还给你带了一些茶具、名画、绿色植物之类的,我做这些不为什么,就是想让你给我回赠一些东西,当然,我要的也不多,你给我一点儿好成绩、好习惯,还有一张更加帅气的脸庞,外加一手好看的字不可以啦。这么一些小小的愿望,我是真的希望你可以帮我完成。
在20__年,我的确有很多毛病存在,所以希望你多多包涵我的不足,偶尔的出言不逊也希望你可以谅解,那是因为我一定是气极了。我给你带的那些礼物,也是真心希望你可以收下的,你也不用有负担,我的那些小小的愿望也并不是完完全全要让你帮我实现的,因为我知道,愿望的实现更多的还是需要自己去努力、去改变。如果你觉得礼物太多,也可以少拿一些,我只希望我们能够一起努力,一起让我们变得更强大,当你也要像20__一样离开的时候,我希望我的愿望都可以实现,那样的话,我一定会对你感激不尽的。
哦!糟了,和你说的话太多,时间太长,都忘了我还要和20__告别呢,我们未来的时间还有很多,我要先去和20__告别,回来我们再好好地相处,一起加油!加油!20__!