第二次考试的成绩出来了,考得真差!一张张试卷发到我手上的不是喜悦而是悲伤。望着同学们各个都笑脸盈盈的样子,我就更加悲伤了。本来就没考好,再加上同学们都考得很好的打击,是我心里有一种用言语说不出来的难受。
本以为这次除了英语外,每门都可以上90分的我,现在连物理都没有及格。发下试卷后我把物理试卷上的题目全看了一遍:结果大多数题目都错得不应该,都怪我做题时又不认真了,做完又没有检查。大概是应为太自信了吧,总以为自己能对!
唉~回家后又得挨批了!
不行!我不能叹气,我应该振作起来,找回以前的那个我待下次考试时争取全班第一!