今天,我们总算考完了期末考试,放假了。
这时,老师来报考试成绩。我像兔子耳朵一样仔细地听。“叶天,语文98,数学100,英语96,总分294分。比上次有进步,是全班第9”我听到老师的说话声,非常高兴。因为,我上次语文96,数学95,英语95.我心想,我肯定是品学兼优生了。回到家,我兴奋地告诉了爸爸,妈妈。爸妈听了,说我是好孩子。第二天,发成绩报告单了。一发到我的,我就赶紧看我是不是品学兼优生。果然,不出我所料,是品学兼优生,我回到家连忙告诉了爸爸,妈妈。爸爸,妈妈,连忙奖励了我6个月的超级拉姆。我听了非常高兴,心里暗想:我下次一定要努力,争取考全班第1,然后我就去玩摩尔庄园,给同学们炫耀我的超级拉姆去了。
虽然这次考好了,但不代表下一次也一定好,我一定会继续努力的。