皇帝的新装续写优秀作文初一10
你们一定看过安徒生的《皇帝的新衣》吧!可是你们还看过后面的故事吗?你肯定没有看过,那么,我就带你去看看吧!
两个骗子假装让皇帝穿上了衣服,旁边的人们都一起为皇帝欢呼,可是,偏偏有一个小孩子大声叫喊道:"皇帝没有穿衣服,皇帝没有穿衣服!哈哈哈哈!"皇帝听了,心里可不是滋味:"傻孩子!滚!"皇帝把小孩子给吓哭了,皇帝根本不管这些事,他偷偷摸摸地跑到树后。"
我得去和皇帝谈谈。"一个年轻的兵士说。"我也去。"又一个年轻的兵士说。其实,两个兵士也忍不住哈哈大笑,只不过,这样会使皇帝不开心。"皇帝,其实你真的没有穿衣服。"兵士本来是想哈哈大笑的,只不过有皇帝在,他只是微微一笑,而且还特别安静,什么声音也没有发出来。"我穿了!我穿了!这两位服装设计师可有名了。说不定这就是很久很久很久很久以后的隐形衣服呢!你看,我现在可以穿高科技的衣服了,你看看你自己,穿的是什么破衣服啊!"皇帝理直气壮地说。
"哈哈哈哈!"两个兵士真忍不住了,"什么隐形衣服啊!什么高科技衣服啊!你说的真是荒唐,哈哈哈哈哈!""有的。"皇帝装作很谦虚的样子说。"你还敢展示一番吗?""当然敢!有什么好害怕的,不就是到街上走走吗?"
皇帝重新走到街上,像走秀似的,很骄傲。有的看了哈哈大笑,有的看了,认为他不是皇帝,而是个傻子,有的觉得实在是太恶心了,根本不敢看。
后来,又有一个15岁的青少年人说:"你也太……恶心了吧!不穿衣服。你也太……大胆了吧!这样还得上大街上走路,你真是不知情啊!""唉!唉!你觉得小姑娘咋说话的?要知道我可是最高贵的皇帝呀!我穿不了那些破烂的衣服。要是你敢惹我皇帝不高兴,后果不堪设想。要知道,这可是世界上的隐形衣啊!还是很久很久很久很久以后的呢!我能穿上就是幸运了!像你这种不知高贵的人是看不见的。"街上的人顿时哭笑不得。"下次,我跟你们没完!"
说完,不穿衣服的皇帝,骄傲地,霸道的大摇大摆地回到皇宫……
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《续写《皇帝的新装》作文》,希望可以启发您的一些写作思路,更多实用的范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
贫民窟的百万富翁感人观后感,看贫民窟的百万富翁有感
无忧自考网作文中心 看完一部影视作品以后,一定对生活有了新的感悟和看法吧,需要好好地对所收获的东西写一(篇观后感了。为了让您不再为写观后感头疼,以下内容是无忧自考网为您
2023-02-01 02:13
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,大家最不陌生的就是作文了吧,借助作文人们可以实现文化交流的目的。相信很多朋友都对写作文感到非常苦恼吧,无忧自考网为朋友
2023-02-01 02:12
2023-02-01 02:12
无忧自考网作文中心 看完某一作品后,相信你一定有很多值得分享的收获,写一份观后感,记录收获与付出。可能你现在毫无头绪吧,无忧自考网为您精心收集了6(篇《神舟十五号观后感》,我
2023-02-01 02:11
没有不可能的,没有可能的
无忧自考网作文中心 没有不可能下面是无忧自考网整理的4(篇《没有不可能》,在大家参考的同时,也可以分享一下无忧自考网给您的好友哦。没有不可能作文 (篇一)男子铅球的选手中没
2023-02-01 02:11
2023-02-01 02:10
加载中...