快乐的我们作文
我们是小花,是快乐的小花。我们每一天都快乐地成长、玩耍着。
清晨,灿烂的阳光唤醒了我们,我们和太阳公公打招呼。我们身上布满了香喷喷的花粉,香味传向四面八方,把蝴蝶和蜜蜂都吸引了过来,它们还和我们打招呼呢。有几只蜜蜂一会儿飞上,一会儿飞下的,像在打瞌睡一样。其实蜜蜂和蝴蝶不是在吸取我们的营养,而是在帮助我们成长和繁衍后代。我们这儿有尚未开花的幼儿,也有年过花甲的老人,我和它们友好地相处着,过的十分和谐。
每一位朋友都来看望我们,这一天真是快乐的一天,幸福的一天。