写给爸爸的一封信
亲爱的爸爸:
您好。
我给您写这封信的目的就是想和您说说心理话。
前几天,因为我的口算题卡没有改错,您训了我,我一时生气,把作业本连撕了两页,说实话,我心理也很害怕、很后悔,我感到抱歉,对不起。虽然我知道,您这么做都是对我好,但有的时候实在控制不了自己的清香,就像火山爆发一样,它想喷发岩浆时,谁也挡不住,所以,请您原谅我。
还有,感谢您平常起早贪黑地为我做饭,辅导作业。胡校长说过:做人要懂得施以爱心,不能只求回报。所以,我想您可能就是这样的一个人,但可能您就是脾气有点倔,这我也理解,谁不希望自己的孩子将来有出息呢!但我还是想让你改掉这个倔脾气,毕竟这也不是件坏事。
在这,我衷心祝福你减肥成功,改掉坏毛病。
敬祝
身体健康!