亲爱的爸爸:
您的身体还好吗?您别再抽烟、喝酒了,这样对身体不好。
爸爸,我们学校上周五举行了象棋文化节,它让我们了解象棋文化,在第一场中,他们指挥是这样说的:“马二退三,局一平二、炮一进五……”
爸爸,我现在的的学习很差,考试一般考七十到八十。
爸爸,我们家奶奶生病了,不能很好地工作,所以您就别再借钱了。
爸爸,您能不能不要和妈妈吵架了?你每次都不让我妈妈回来,你可知道我多么想我妈妈。而且,你不帅,也不聪明,你能开以前的公司吗?我知道你开不了,谁让你懒呢?你别说我都是跟你学的,离开公司也不把门锁上,你是故意的吧?你别说我说你,这是事实,你每次出去公司也不锁门,害得被盗。当初要不是我,你和我妈妈早分手了。爸爸,你们俩走了,我再也不幸福了!
祝爸爸工作顺利!