旅行让生活更美好
妈妈常对我说:“读万卷书,不如行万里路。”大\.\千世界,有许多的美景等待着我们去探索和发现。喜爱旅行的人,总会想着去世界各地欣赏美景,那是多么美好的一件事。我就是一位喜爱旅行的人。
别看我年纪小,我的足迹可是遍布了中国。我在西安游览了兵马俑、古城墙,体会到了十三朝古都的历史兴衰与文化更替;我在庐山欣赏了雄伟壮观的瀑布,感受到了“飞流直下三千尺,疑是银河落九天”的一泻千里;在东北的冰天雪地上,我体会到了滑雪的自由畅快;在三亚的灿烂阳光中,我不仅遍尝海洋美食,还体会到了漫步沙滩、潜游海底的趣味。
在国外,我也游览了许多著名的风景胜地。
旅行,不仅可以让一个人拓宽眼界,还能让一个人体会到自己的渺小。善于发现美景,敢于探索未知未见,更可以让一个人知道世界之大。旅行,让我们生活更加美好!