家庭的作文400字
美丽是什么呢?对于一个家庭来说,美丽就是幸福、美满。
我有一个幸福的家庭,我整天过的无忧无虑、自由自在。下面我来介绍我们一家三口子:
角色1:爸爸,书呆子,因为爸爸365天除了上班就是呆在家里看书,所以我就帮他取名:书呆子,爸爸不仅是位合格的父亲还是一位很出色的医生。在医院总是能为病人解忧解难,可以这样说吧,爸爸总是把病人放在第一位,在家里我总是能听到爸爸的电话在响,基本上都是病人咨询病情的。
角色2:我,快乐派,爸爸妈妈都叫我丫头,我没有一点儿烦恼,整天快快乐乐、嘻嘻哈哈。
角色3:妈妈,和我一样也是快乐派。因为妈妈嘴角经常挂着笑容。有一次我们母女俩一起坐在床上看电视,我情不自禁地笑了起来,妈妈看我笑,她也跟着我傻笑。妈妈在班上和她的同事都能融洽相处。平时妈妈总是跟我说:“人与人之间相处要互相信任、互相帮助,大家在一起是缘分。”
瞧!我们的家庭很可爱吧!从来都没有发生过一场“战争”哟!
每当我哼起《可爱的家》这首歌时,我都会觉得我们的家庭很幸福,有善良的爸爸和快乐的妈妈,我能不幸福快乐吗?
所以,我觉得我们家也称得上是美丽家庭了,你认为呢?
我希望我能一直这么快乐、幸福!