我的老师四年级作文
我的数学老师姓梁,大家都把他叫做“粉笔侠”,因为她上课的时候一看有人违反纪律,就会使出她的绝招“粉笔攻击”。她会把一支粉笔扔下去,“正中”你的脑壳,当然是比较轻的攻击,但是全班都会安静下来。
我的数学老师总是喜欢穿一件紫色的衣服和蓝色的裤子。她开心的时候,常常会给我们减作业,还经常奖励一些糖果饼干给我们吃,我们真有口福啊!
不过老师生气的时候也不是开玩笑的,常常会加作业,还会把我们最喜爱的电脑课、美术课和体育课都取消掉。
梁老师常常会带我们实践一些难题,三年级的时候有一课叫“调查与实践”,我们本来以为老师肯定肯定不会带我们去的,但是梁老师却常常带我们去做实践课,亲手演变题目,这样我们很快就了解学会了这节课是讲什么内容,并且自己找到了解题方法。
这就是我的数学老师——梁涛。