我的老师四年级作文
我的老师爱穿着一身粉色衣服,一头乌黑锃亮的头发,一副粉色框架的眼镜戴在鼻子的两边,她就是我们的副班主任,也是我们的数学老师——杨同敬老师。
由于杨老师教着我们班和四年级四班,还是我们班的副班主任,,于是杨老师就想了一个办法——让小组长看作业,自己再看看就行了。
杨老师实行了这个计划,这可把我们的小组长给累坏了,要在第三节课之前送去,早读五分钟,第一节课课间十分钟,只有十五分钟,要看四本作业,只能提前十分钟到校,有二十五分钟,如果碰上值日就糟了,只有十分钟。
杨老师有一个习惯,那就是说话总是很快,我们只要稍一走神,杨老师讲的什么就会忘得一干二净。
杨老师总是笑里藏刀看似杨老师不注意,其实,杨老师在观察每一个人,只要有一个人没听讲,杨老师就会说:×××,下课之后去办公室抄东西!
这就是我的老师,关注我们学习的杨老师。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的9篇《我的老师四年级作文》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。
- -END- -
为您推荐
真正的高尚作文800,写品德高尚的作文500
2023-02-01 15:25
无忧自考网作文中心 在平日的学习、工作和生活里,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。相信
2023-02-01 15:24
无忧自考网作文中心 秋姑娘悄悄的走了,冬哥哥又来了,他让大地脱下了金黄的连衣裙,换上了厚厚的棉袄,雪白雪白的,漂亮极了。读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考网为您精心整理了4(篇
2023-02-01 15:24
一次难忘的什么500字六年级,难忘的第一次作文六年级五百字
2023-02-01 15:24
关于当幸福来敲门的观后感,当幸福来敲门观后感简单
2023-02-01 15:23
读紫藤萝瀑布有感100,紫藤萝瀑布读后感悟
2023-02-01 15:23
加载中...