一天小狗皮皮读了一本关于海盗的小说。皮皮想:要是我也能当一个海盗该多好呀!皮皮把自己的想法告诉了小猴闹闹。闹闹说:“既然你要当海盗,那也需要几个人吧,我跟你一起去。”皮皮说:“好呀,那你再找几个小伙伴明天中午见!”闹闹满口答应后离开了。第二天,闹闹叫来了小青蛙呱呱,小兔蹦蹦和小麻雀喳喳。皮皮找来了小鸡叽叽,小鸭黄黄和小猫喵喵。大家一起来到小河边,并且发现一条小船,大家上船后马上就出发了。
晚上小船漂到了一个小岛上。蹦蹦先跳到岸上,把小船停放在岸边。皮皮等人也上了岸,他们都很困,很快就找了个地方马上都睡着了。早上是闹闹第一个起来的,他没有叫醒大家悄悄地去摘了一些桃子。回来后闹闹才叫醒大家。吃完早饭,小狗皮皮给大家安排工作:闹闹带着呱呱和蹦蹦继续去找吃的东西;皮皮带着喳喳和叽叽去了解岛上的地形;而黄黄和喵喵留在原地看守小船。一切安排好后,大家各自出发去“工作”了。
- -END- -
为您推荐
2023-02-02 02:10
无忧自考网作文中心 犯错的作文 ((篇一)今天中午,我们吃完饭,赵凝劢的豆腐洒到黄婕的椅子上了。我正准备要坐在黄婕的桌子上时,黄婕说:“你是一个抹布,帮我抹椅子呀,看你的屁股下面!”
2023-02-02 02:09
无忧自考网作文中心 在学习、工作乃至生活中,大家对作文都不陌生吧,作文是人们把记忆中所存储的有关知识、经验和思想用书面形式表达出来的记叙方式。你写作文时总是无从下笔?
2023-02-02 02:09
无忧自考网作文中心 写作文可以锻炼孩子的阅读能力和分析能力。组织搜集材料,必须阅读啊,不读是不知道这资料到底合适不合适。无忧自考网为朋友们精心整理了3(篇《六年级作文写
2023-02-02 02:09
小学生命题作文优秀9篇范文,小学生作文命题有哪些
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作或生活中,大家对作文都不陌生吧,作文一定要做到主题集中,围绕同一主题作深入阐述,切忌东拉西扯,主题涣散甚至无主题。那么你知道一(篇
2023-02-02 01:41
无忧自考网作文中心 书是人类进步的阶梯作文 ((篇一)高尔基曾说过:“书是人类进步的阶梯。”所以,今年的寒假,我参加了我所在的小记者学习班举办的读书好习惯活动。老师让我们每一
2023-02-02 01:41
加载中...