去逛街
哎!今天可真累呀因为妈妈早上非得拉我去逛街,因为我知道陪妈妈去逛街是非常可怕的,我说我不去可 一听说只要我陪她去就给我买一双新鞋,到最后我禁不住诱惑“投降”了。
到了街上,挤得水泄不通,那时我就想:这人怎么这么多,都是从哪里来的。我把这话说给了妈妈听,妈妈说:“这次你可见识到了武陟县有多少人了吧!经过了几分钟,我们终于逃离了这个被 挤得水泄不通的地方。
到了超市,里里外外人山人海,我们好不容易挤进去看到里面有卖袜子的,卖衣服的,买裤子的,买食品的。真是琳琅满目,应有尽有,而且物美价廉。妈妈左看看又看看可是还是没找的合适 的,一会儿让我去给他挑衣服,一会儿让我去给他挑鞋子。但是我的脚已经非常疼了,力气也用完了因为我提的袋子非常多。我问妈妈要给我买鞋子,妈妈说我们省个钱给你买好吃的,我又上当了!买 过衣服后我们又去买瓜子糖果,我那时是筋疲力尽。
回到家里妈妈就开始清点她的”战利品“,妈妈高兴了,而我却累趴了。