我们在上四年级的时候换了一位语文老师。她就是肖老师。
肖老师是一位女将军。
女将军长着一张标准的瓜子脸,所以汪汪的大眼睛时而充满着邪恶,时而有像仙女的眼睛。张总是爱笑笑起来,又可以融化冬天的雪的嘴巴。
老师时而像仙女天使,时而又像一个恐怖分子。
老师是天使的时候就会和我们一起做游戏,玩耍也不拖堂。我们心里是乐滋滋的。
可当老师变成魔鬼的时候,那可就真的是完蛋了。
老师是有一个专门的方法来治服我们呐,就像孙悟空制服妖精一样能把我们看穿了。老师梁孙悟空一样有。72中小学生制服法。有这些就能使我们变得乖巧的像只猫咪一样。
有一次有几只。不听话的小猫惹怒了老师。老师。一点也不会手下留情的。
第一个人就是姚鉴伟。他已开始一点也不惧怕肖老师。把老师说的72中小学生制服法当成了耳边风,可谁知他把老师愤怒了。他就彻底的被老师给制服了,那怎么制服呢呢?就是按摩呗,这个按摩可疼啦。下课的时候我们同学去看了一下,发现他那里都红了。
第二个同学就是田涛。他上课的时候和同学说话之后就会十分高兴地躲在下面笑,老师总是发现他就叫他上来拿一根勺子洗一下之后含着嘴巴里面我们都很不解,直到老师说出了这句话:田涛你这么爱笑就还跟勺子向空姐学习练微笑吧。
这回把我们给逗的前附后仰的笑。
这就是我们班的女将军,时而时而恶魔时而是天使。可千万不要把他恶魔的一面给激发出来呀!