我们班上有一位故事大王,他就是我们的品社老师。故事大王每天上课,每一次上课都要和我们讲故事讲新闻。
老师有一个圆滚滚的啤酒肚。一双水汪汪的大眼睛。一张总爱说故事的嘴巴。
老师每次上课之前都要来检查我们的课间准备,准备的怎么样了?可惜每次我们班上都会有同学,要不就是不见了,要不就是找不到,还有的原因就是放在家里没有带来。老师会狠狠地骂我们一顿,并且气得是满脸通红。
老师九台的一些同学开始上课。上着上着睡了,又开始我们讲故事了。我印象最深的一次就是七擒七纵。这个故事有一些长,我就给大家简单的介绍一下吧。
就是为了让孟获心服口服,抓住了他七次又放了起次。孟获最终折服于诸葛亮。就这样了
老师还喜欢给我们讲新闻:暑假的时候香港有一次大乱。就是因为有一些人贪婪钱财去践踏国旗,破坏公共设施打人这些的幕后黑手竟是美国人。
打一次人给个三四千元,四五千元践踏国旗五六千,你破坏的严重力越大,给的钱数就越多。目前警方发现,最小的只有13岁。
老师还会讲很多很多的小故事新闻《三国演义》里面的,只要是他知道的关于我们的课本都会给我们讲出来。
这就是我们的品社老师,他实在是太爱讲故事了,他知道的故事可能比书上写的还要多。
为您推荐
战马观后感400字,战马电影观后感
2023-02-02 14:35
2023-02-02 14:35
2023-02-02 14:34
清明节时雨纷纷的作文,清明时节雨纷纷作文初中
2023-02-02 14:34
高中军训心得体会800字精选4篇,千千静听官网
2023-02-02 14:33
洛克王国立冬,立冬习俗吃什么
2023-02-02 14:33
加载中...