尾巴的作文
从前,有一只大尾巴狼,在一场火灾中失去了大尾巴。
后来,他在猎人的小木屋里又发现了一条狐狸尾巴。从此,他有了一条狐狸尾巴,不叫狼,叫狼狐。狼在狐狸尾巴的挑唆下开始了他的新生活……当我读完《没有尾巴的狼》这本书时,心里十分气愤,因为书中讲的村长和他的三个儿子太霸道了,村里一有什么好东西他们就去占,去夺,才不管它的主人是谁呢!还有村民们太脆弱了,一直不敢把害人的村长告上法庭。就这样,村长越来越霸道,村民们越来越脆弱,到最后,谁也不敢动村长的一根头发。我最欣赏的是狼狐,虽然他刚开始在陶陶家惹了很多祸,但是他后来却是“拯救”大家的“英雄”。几乎只有狼狐在勇敢地和村长作对。
然而,在书中最后一篇却是最让人看不下去的故事:狼狐最终还是敌不过村长的大阴谋,被动物园捉去了,那个村庄也被建成了高尔夫球场。为了自由,狼狐被迫舍弃了美丽的尾巴。善有善报,恶有恶报,为什么邪恶战胜了善良?
上面内容就是无忧自考网为您整理出来的3篇《尾巴的作文》,希望对您的写作有所帮助。
- -END- -
为您推荐
读书笔记好词好句摘抄大全带书名,西游记读书笔记摘抄好词好句
无忧自考网作文中心 在现实社会中,大家总免不了要接触或使用好词好句吧,好词好句的积累对于写作十分重要。那什么样的好词好句才算得上是经典呢?无忧自考网为您精心收集了5(篇《
2023-02-02 14:58
无忧自考网作文中心 新学校优秀作文8 ((篇一)20xx年的秋天,新的学期开始了,我们怀着无比兴奋的心情来到了一所崭新的学校——宁东学校。新学校好大好气派啊!“宁东学校”四个金黄
2023-02-02 14:58
千年一叹作文优秀3篇怎么写,千年一叹作文素材
无忧自考网作文中心 在平凡的学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,根据写作命题的特点,作文可以分为命题作文和非命题作文。那么你知道一(篇好的作文该怎么写吗?下面是无忧
2023-02-02 14:57
无忧自考网作文中心 对于学生来说,作文的书写规格,是一件需要重视的事情。作文的注意事项有许多,那么,你确定会写吗?它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精心整理了6(篇《广东高考
2023-02-02 14:57
无忧自考网作文中心 放弃也许很容易,但是永不放弃之后收获的,就是莫大的财富。每当我回想起来那次失败的考试,我都会更加努力地前行,是它教会了我在人生的道路上敢于去拼搏和奋
2023-02-02 14:56
无忧自考网作文中心 雪中即景作文 ((篇一)正月初三我回到老家,发现雪非常的厚,路边到处都是堆得高高的雪堆,像一座座雪山。大姨家院子里也有一座高高的雪山。庆庆哥哥说雪山底下埋
2023-02-02 14:56
加载中...