傅雷家书读后感
我几乎是带着一种解脱的喜悦进入大学的,抛在身后的是十年寒窗,繁重学业,还有日日夜夜相伴几乎到腻烦的父母。在我自以为是的长大中他们是我迫不及待甩掉的壳,是我自以为了解的世界中需要摒的旧时代,我甚至拿到了《傅雷家书》准备指导一下他们的教育方法,却在读过之后深深懊悔那一段的时光。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的4篇《傅雷家书读后感500字》,希望对您的写作有所帮助,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
2023-02-02 16:01
无忧自考网作文中心 《鸡毛信》这(篇课文记叙了抗日战争时期儿童团团长海娃克服重重困难,把一封鸡毛信送给游击队,并配合游击队消灭敌人的故事,表现了我国儿童在对敌斗争中的机
2023-02-02 16:00
这样的人让我敬佩写作文,这样的人让我敬佩作文乐乐课堂
无忧自考网作文中心 作文是经过人的思想考虑和语言组织,通过文字来表达一个主题意义的记叙方法。作文分为小学作文、中学作文、大学作文(论文)。无忧自考网为朋友们整理了6(篇《
2023-02-02 16:00
2023-02-02 15:59
无忧自考网作文中心 当看完一本著作后,想必你一定有很多值得分享的心得,是时候写一(篇读后感好好记录一下了。是不是无从下笔、没有头绪?它山之石可以攻玉,下面无忧自考网为您精
2023-02-02 15:59
2023-02-02 15:59
加载中...