明天我在哪作文700字
放学路上,身着各色服装的同学们在学校的路上汇集成了一条流动的彩色的河流,向四面八方涌去。仿佛一群南飞的雁,到了终点,便各自向目标飞去。这引发了我无限的感慨。今天,我在这儿,在知识的海洋里尽情遨游;可明天,明天我会去哪里?也会像那雄鹰独自飞向自己的目标吗?
也许,我仍会在学校里,站在五尺讲台上辛勤的地耕耘着,用辛劳的汗水细心浇灌着学生的心田。生活在孩子的世界里,享受着无限的乐趣。细心关注着他们的成长,品位成长的辛酸,为他们的进步而欣喜,问他们的失败而落泪。关心他们的日常生活,体谅他们的学习困难,解决他们的疑惑,帮助他们的成长。当我做到这些的时候,我想,我成功了。
也许,我会在医院里,成为一名救死扶伤的医生。伸出我温暖的双手,扶起病人那一已折断的生命之翼,点燃他们生命的烛光,给予他们生的希望。细心检查每个病人的病情,耐心做好每份繁重的工作,将爱注满每个病人的心田。当我做到这些的时候,我想,我成功了
也许,我只是一名默默无闻的清洁工人。晨光熹微中,从远处传来“沙拉,沙拉”的声音,那是我在辛勤地工作。阳光将我的影子拉得很长,投映在我身后扫的干干净净的街道好像立体派的画面,模糊而又清晰。日复一日,年复一年的辛勤工作换来了始终干净整洁的街道。人们走在路上,看着干净的路面,大口呼吸着新鲜空气,溢出满脸的幸福。这时,我会一直欣慰地笑。每天早早起床,辛勤地清扫街道,保持街道的整洁,维护人们的健康。当我做到这些的时候,我想,我成功了。
也许,明天我会在中东,成为一名记者,每天辛勤的奔波,带给人们最新的时事新闻。也许,我会在非洲,变成一名和平大使,为非洲的人民的健康与安全奔波忙碌。也许……未来会有很多也许。那么为了未来的无限可能,不管我从事什么职业,我都会认真负责。我只知道,今天我在这里!
我将用勇气作帆,用目标作舵,用坚定的信心作动力,让那生命的航船载我驶向人生的的伊甸园!