明天我在哪作文700字
“黑夜给了我一双黑色的眼睛,而我却用它来寻找光明”。我曾记得这好像是一位名人曾说过的话,但具体是谁,我已记不清了。是的,每个人的明天也许是光明的,也许是美好的,也或许是成功的;但是偶尔也会有“倾盆大雨,乌云满天”,那么这时的你又是如何去面对的呢?相反,或许我也会问自己明天的我又该何去何从呢?明天的我又在哪里呢?
明天的我或许是在成功的道路上,但那只是“假设”而已,可是如今的我却是正在“寒窗苦读”,只为了那重要的一天,因为那一天意味着太多太多的因素了。如果那一天,我成功了,那么我将迎来下一个成功,因为成功是无止境的。可是如果你不去实现它,你将永远不可能得到它,但只要你愿意去振征服它,我相信,没有办不到的事情,只有你自己不愿意去办,因为你已经自己放弃自己了。
或许我现在只是一只待要飞出的蛹,虽然在破茧的那一天可能会有一种痛苦,但是,那种痛苦的经历只是暂时的,相反更能帮助我飞得更高,使我拥有更多的力量去展望那五彩缤纷的世界。
当我真正的成为了一只美丽的蝴蝶时,也许我会感谢那些曾经所经历过的暴风雨,因为正是有了它们对我的磨练,我才会有着这美丽而又灿烂的时刻,因为有了它们给我的重重困难,我才能够有能力去面对困难,去迎接困难,去战胜困难。
“明日复明日,明日何其多”,也许,明天是迷茫的,我也不知道自己将会身处何方,也不知道明天是生是死,但我却很清楚的明白:今天也是很重要的,把握它也许会更好。
子曾经曰过:“逝者如斯夫,不舍昼夜”,我们都不清楚自己的生命何时才会是尽头,但是,你是否想过在你有生之年曾做过哪些令你后悔的事吗?如果有,你是否又想过去弥补呢?又是怎样的去弥补它呢?
是的,明天的天还是一样的蓝,云还是一样的白,草还是一样的绿,而我,将在明天去创造一个属于我的蓝天!
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《明天我在哪里作文》,希望可以对您的写作有一定的参考作用。
- -END- -
为您推荐
2023-02-02 22:02
无忧自考网作文中心 我沉浸在母爱的阳光里,享受无私、温馨、深远母爱的同时,我一定要珍爱她,让她成为慈祥、善良、宽容的源泉,伴我学习,伴我生活,伴我成长,伴我一生。它山之石可以
2023-02-02 22:01
无忧自考网作文中心 自由是什么?天空中翱翔的雄鹰是自由吗?草原中奔跑的骏马是自由吗?水中畅游的鱼儿是自由吗?我认为不是。雄鹰也有它的束缚,骏马也有它的无奈,鱼儿也有它的苦衷
2023-02-02 22:01
无忧自考网作文中心 一般书信主要有家庭成员之间的家书类书信,朋友和同事之间的问候类书信、请托类书信、规劝类书信、借贷类书信,无忧自考网为您精心收集了3(篇《四年级上册写
2023-02-02 22:00
开学的感受作文小学,开学的感受作文优秀5篇怎么写
2023-02-02 22:00
冬季送温暖活动广告语精选8篇怎么写,秋冬送暖广告语
2023-02-02 21:59
加载中...