描写包饺子的作文
原来的食堂是安静的,可是今天,食堂里充满了欢声笑语,你一定会去看个究竟,我来告诉你把,是我们五年级每个班在比赛,是包饺子比赛,比哪个班包得奇形怪状!
我们班的同学不管三七二十一,找到座位,立即做了起来。我也不甘示弱,打了一点水,开始干起“宏伟大业”。
这时,我想起爸爸早上教我怎样包饺子的,我一边想一边模仿着做了起来:拿起一张长饺子皮,再用筷子挑馅儿,可是陷儿宝宝像得了恐高症,似坐滑滑梯一样,滑了下来,试了几次都不行,我忍无可忍了,向秦春沅借来了勺子,馅儿宝宝只好乖乖地到饺子皮屋里了。
再看看徐逸涵,只见他拿起一张皮,摊在手心上,又用勺子舀了一大勺的馅儿,放在饺子皮中心,再拿起一张皮,盖在馅儿上面,然后在边上捏一捏,举起来,大声地交道:“看我的肉夹馍!”“原来是肉夹馍呀!可这好像不是肉夹馍,是意大利饺子,你能做出意大利饺子,佩服呀!”我惊叹不已,真佩服他!不一会儿,大家的饺子做完了,看看饺子的形状:有的像UFO,有的像长长的皮带,有的破了肚子,馅儿都露出来了……真搞笑!
再看看别的班,他们做的饺子规规矩矩的,我心想:你们大概搞错了吧,比赛规则是做奇形怪状的呀!我们班肯定能拿第一!果然不出我所料,我们班拿第一了,我们胜利啦!
这场比赛,同学们把欢声笑语留在了食堂。
- -END- -
为您推荐
2023-02-03 02:44
警示片观后感心得体会,榜样3观后感心得体会
无忧自考网作文中心 开学啦开学啦,暑假生活就在我们的欢歌笑语中结束了,让我们一起观看开学第一课,走进新学期。读书破万卷下笔如有神,下面无忧自考网为您精心整理了6(篇《2020开
2023-02-03 02:44
无忧自考网作文中心 在日常生活或是工作学习中,许多人都有过写作文的经历,对作文都不陌生吧,作文是由文字组成,经过人的思想考虑,通过语言组织来表达一个主题意义的文体。相信写
2023-02-03 02:44
2023-02-03 02:43
十万个为什么读后感10篇,十万个为什么读后感两篇
无忧自考网作文中心 当仔细品读一部作品后,相信大家的收获肯定不少,不妨坐下来好好写写读后感吧。到底应如何写读后感呢?下面是无忧自考网整理的8(篇《十万个为什么读后感》,希望
2023-02-03 02:43
2023-02-03 02:42
加载中...