让爱永驻心中作文
爱,能使世界变得温暖;爱,能使人们互相关怀;爱,让世界变得更加美好!
爱宛如在黑暗中的一盏明灯,爱宛如在你困难时别人给予你的帮助,爱宛如一杯热茶,一颗蜜糖。
爱是强大的。比尔盖兹是世界首富,他本可以享受这世上一切的美好,却拿着亿万资产为慈善事业做出贡献。他帮助世界上染上恶极的人们。走向手术台,帮助家境贫寒的人们体验普通人的小康生活。他在社会上做演讲,呼吁人们关注这些帮助的人们!
爱又是渺小的。“最美妈妈”吴菊萍为了救从窗户上摔下来的孩子,用自己脆弱臂去救下了那个面临生命危险的即将坠地小孩,最后,那个孩子毫发无伤,可她脆弱的双臂被深深地折断,事后,脸色苍白的她躺在病床上,微笑的说道:"当时我并没有多想,见孩子即坠地,我便伸出了双手去接他,只要孩子平安就好!”
这些爱如初升的太阳们温暖了整个社会,让越来越多的人们贡献出自己的爱。人们用自己微薄的爱去关怀身边的每一个人,每一个人又将这份爱继续传递下去,让我们关注每一个人,爱每一个人。在他们困难时,给予他们一点帮助,哪怕只是一点能够填饱肚子的食物,都能给他人带来无限温暖。甚至能够改写他们的人生,让爱永驻心中吧!
爱,能使世界变得温暖;爱,能使人们互相关怀;爰,让世界变得更加美好!就算你的力量再小,那也没有关系,毕竟你认为的渺小的力量,在那些需要帮助的人们眼中,是力大无穷的!