看星星作文
夏天的暑假我在外公家度过的。有一天,我吃好晚饭站在阳台上看星星。我一边看一边思考一个问题,为什么外公家夜晚的天空,点点繁星好似颗颗明珠,镶嵌在天幕下,闪闪地发着光。而我家的星空残星几点,几颗赤裸的星星可怜巴巴地。
是不是我们这儿有一座很大的虹桥机场,来回的车辆和起落的飞机把美丽的天空蒙上了一层灰灰的烟幕。星星被它遮住了光芒。
外公家在浦东,茂密的树木和没有大气的污染。夜晚最早出现的是启明星,在深蓝的天幕闪烁起来。它是那么大,那么明亮。在启明星地召唤下,亮晶晶的星儿像宝石似的,密密麻麻散满了辽阔无限的夜空。点点的繁星汇聚在一起,组成了乳白色的银河。从西北斜斜地泻向那东南的大地。好壮观的瀑布啊!
神秘的宇宙,是我向住的地方,长大后,我一定要乘坐那飞船,探索里面奥秘。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《看星星》,希望对您有一些参考价值,更多范文样本、模板格式尽在无忧自考网。
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 读完一本经典名著后,相信大家一定领会了不少东西,何不静下心来写写读后感呢?为了让您不再为写读后感头疼,下面是无忧自考网整理的7(篇《韩寒《青春》读后感》
2023-02-03 15:59
2023-02-03 15:58
学骑自行车日记,日记我学骑自行车
2023-02-03 15:58
悬崖上的金鱼姬观后感,悬崖上的金鱼姬壁纸
无忧自考网作文中心 在看完一部作品以后,相信大家一定领会了不少东西,是时候静下心来好好写写观后感了。那要怎么写好观后感呢?读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为您
2023-02-03 15:57
2023-02-03 15:57
无忧自考网作文中心 在看完一部作品以后,相信大家的视野一定开拓了不少吧,为此需要好好认真地写观后感。想必许多人都在为如何写好观后感而烦恼吧,无忧自考网为朋友们精心整理
2023-02-03 15:56
加载中...