美好的一天优秀作文
今天阳光明媚,一大早上,我打开窗户,一股清新的气息扑鼻而来,空气的清新中还夹杂着小草的芬芳,这就是春天的气息,春天真的来了。阳光照到身上,一股暖洋洋的感觉,爱睡懒觉的我也不愿懒在床上了,真想马上到窗外去享受这美好的一天。吃过早饭后,我就迫不及待地背上书包冲了出去,那种感觉真的好极了,我喜欢春天,喜欢温暖的阳光,喜欢新鲜的空气,上学的路我最熟悉不过了,很快的,我来到了同班同学的家里,他家就在我家附近,每天我们都相约一起去学校。
到了他家,他还没有出来,真想快点拉他出来共同享受这新鲜的空气,来到户外,想不到他比我还要兴奋呢,春天真的来了。道路已不再有结冰或是积水,到处干净整洁,我们不必担心会摔倒或是弄脏衣服;书上也不再是光秃秃的,树枝上长出了嫩嫩的小芽;大街上不再那么冷清,人们都出来享受这春天的开始;天空不再阴暗,而是一片蔚蓝,几小片白云映衬的格外好看,几只小鸟叽叽喳喳的叫着,仿佛我们也和小鸟一样快乐的飞翔。到了学校,看到老师和同学们欢乐的笑脸,春天真的好美。美好的一天就是有不同的感觉,我今天听课也非常认真,希望每一天都会这样。下午放学了,我们都争先恐后的冲出了校门,阳光依旧明媚,我们奔跑着,让春风吹拂着我们花一样的脸庞。之后做完作业和同学玩了一会儿,晚上仰望着星空,连夜空都是那么美丽,满天的星星不停地眨着眼睛,把夜空点缀的更加璀璨。美好的一天是我们共同努力创造的,我一定要好好学习,使生活的每一天都变得更加美好。