猜猜他是谁
晨瀚
大家一起来猜猜他是谁吧!他有着一头又黑又长的头发,又黑又亮的大眼睛,细细的眉毛,笑嘻嘻的嘴巴。
他个子跟我差不多,他的脾气也很好,和我玩的时候不小心踩了他一下,他也没有发脾气,听说他有一个黑名单,但是我并不知道他的黑名单上记得是哪个人。
他很爱下棋,上一次和他下象棋,我差点输给了他,但最后还是胜利了,还有一次是和他下围棋,下了一会儿,我就输了。
他也和我一起学过游泳,我没他游得好,而且他也是我一年级就认识并一起玩的老朋友了。
好了,大家猜到他是谁了吗?