我有一个想法话题作文
我们家不远处有一座花园,那里常常出现蜜蜂,有时还出现十只、十五只呢!这些蜜蜂让我们不敢靠近花朵,也不敢去花园里玩。因为蜜蜂太危险了,我们只好不去惹它们生气。
第一天我来到花园,发现有蜜蜂,我不想理它们,于是假装它们不在,不理睬它们。可是我想闻一闻那些花,但我怕它们用后面的针刺扎我,也就是它们的尾巴。
第二天,我还是来了花园玩,我又看到了六七八只蜜蜂,突然脑海里出现了个想法:鱼喜欢吃蚯蚓,猫喜欢吃鱼,牛喜欢吃草,狗喜欢狗粮,鸡喜欢吃小虫子,那蜜蜂喜欢吸花蜜啊!我只要找一下这里最香的花是什么花,让蜜蜂去吸花蜜就好了。“啊!查到了,我终于查到了。”我大声地说。最香的花是野蔷薇,刚好现在是秋季,野蔷薇马上就要开花了。过了十几天后野蔷薇开花了,我和妈妈一起去买了两朵野蔷薇,一朵放家,一朵去引蜜蜂,我把附近的朋友给叫来了,还把我的想法说给朋友听了,他们对我的想法很赞同,因为蜜蜂会跟着更香的花走。
我拿着野蔷薇向花园走去,我一到花园蜜蜂就向我飞过来,我以为他们要来扎我,但是蜜蜂就跟我想的一样,是被野蔷薇引过来的,我把野蔷薇放到了一个神秘的地方,让蜜蜂飞走了,从此花园再也没有蜜蜂了。
小孩子们开心地叫起来。
读书破万卷下笔如有神,以上就是无忧自考网为大家带来的7篇《我有一个梦想作文》,希望可以启发您的一些写作思路。
- -END- -
为您推荐
写给十年后自己的一封信1000字,给老公写好好爱家一封信1000字
无忧自考网作文中心 给母亲的一封信 (篇一)亲爱的母亲:您好!上次给您写信还是小时候在黑龙江。我用幼稚的字迹向您描述那里的山山水水,却写错了地址,信件石沉大海。八年时光转瞬即
2023-02-04 03:15
我有一个的梦想作文,我有一个梦想作文文
2023-02-04 03:15
2023-02-04 02:49
无忧自考网作文中心 岁月,是一段旅行。岁月,是我们生命的证明,是回首的记忆;岁月是作者笔下无形的影子,是飞速的梭子。以下内容是无忧自考网为您带来的6(篇《岁月的礼物记叙文中
2023-02-04 02:48
我爱你祖国的优秀作文,作文《我爱祖国》
无忧自考网作文中心 祖国,造就了中华民族不屈不挠的伟大性格,孕育了无数忠贞爱国的英雄豪杰,古往今来,他们为了中华民族和崛起和强盛,浴血奋斗,前仆后继,铸造了祖国的坚脊梁。无忧
2023-02-04 02:48
初中满分作文精选范文,七年级上册作文精选
2023-02-04 02:48
加载中...