掌声优秀作文
就在昨天,我迎来了人生的第一次掌声,我别提有多高兴了!
昨天上午,上语文课时,老师叫我们班里的同学读书,这时有一位在阅读方面非常优秀的同学,而且在“六一”表演的时候,她还是阅读“五天王”之一,她读完后,同学们都不由自主的为她鼓掌喝彩,于是我便打起了挑战她的决定,我找到了后面比较可以激发感情的一段,第五段。
马上就到五段了,我的心里有一些紧张,但是我还是勇敢的举起了手,此时我把全部的精力放到了课文上,然后爆发去全部的情感,尤其是最后一句,发挥出来我百分之一百五十的力量,突破了自己,同时也战胜了自己!
老师竟然夸奖了我读课文好,并且同学们也给了我非常热烈的掌声,此时我好像站上了人生的领奖台,自己非常高兴。
这是我生命里的第一次掌声,我会一直记住,那热烈的掌声。