掌声优秀作文
生活需要掌声,取得成绩和荣誉需要掌声,掌声会给人激励,给人兴奋和动力。面对困难和考验的掌声,会给人信心,给人勇气,令你克服困难,取得成功。
每当我听到掌声时,就会想起同学们那次给我的掌声,想起那一次我们上演讲课,老师让我们分别讲一个故事,而且还要生动,我们班一个个同学都上去了,可还是没得到老师的表扬,班里还有五六名同学没讲呢,现在该我上去讲了,全班同学的眼睛都往我这里看去,我紧张的走上了讲台,犹豫了一会儿,刚要发出声音时班里就响起了经久不息的掌声,我差一点就流下了眼泪,教室里的掌声慢慢平息,我也镇定了情绪,开始讲我妈妈晚上给我讲的睡前故事,我讲的故事很生动,我讲完了,教师里有响起了雷鸣般的掌声,这掌声持久,热烈。
我非常感谢这掌声,这次的掌声给了我勇气,信心。