虫子作文
我是一个怕虫子的小孩,我见到虫子总会受不了。
我有时还做关于虫子的梦。我梦见自己正在椅子上休息,却有两只螳螂在旁边朝我张牙舞爪!我急忙逃开,没想到脚边还有一只蜘蛛!等我醒来时,我更怕虫子了。
在夜里,我总是幻想身边有蜘蛛正吊在天花板上。我就会害怕地去开灯,生怕身边有蜘蛛真的会吊在天花板上。当我开了无数次灯,却每次都是一只虫子都没有。而且很累的时候,我闭上眼睛很想睡觉了,又会感觉身边有蜘蛛,怕它咬我,每次都在害怕中进入梦乡。
当我听见厕所里传来有东西掉落的声音时,就会忍不住进去看看,生怕是虫子发出的声音。幸好都不是虫子发出的,不然我就要被吓晕过去了。
当厕所里出现一只很小的蜘蛛时,我感觉自己快崩溃了。即使是深夜,我也会叫爸爸来抓虫子的。然后我自己快速地撤出厕所,躲在一旁观看爸爸打蜘蛛。
夏天的时候,我有时还会把空调的声音当作蚊子的声音。我会急忙跑去告诉爸爸,房间里可能有蚊子,让他帮我插一下蚊香。我只能趁爸爸开灯的那个时候看一下周围有没有虫子,好让自己安心。
虫子真可怕,我想也许长大了就不怕虫子了吧!