写自然景物的作文
早晨,我走在大雾朦朦胧胧的上学路上,对面的大树就像穿上了一件白薄纱,在和我玩躲猫猫。路上的雾越来越大,我加快脚步往学校方向走去。越接近学校,人就越多,他们的脸上,有滴滴水珠,水珠在眼睫毛上,只要一眨眼,就一闪一闪的,眼睛就水灵灵的。
走到学校门口,朝向善楼看去,向善楼若隐若现。我走进学校,旁边的花园就像是个魔术匣子,不时变出一只漂亮的蝴蝶,让人先吓了一跳,后来又仔细欣赏蝴蝶的美。走进楼里,来到教室,准备上课了。这节课老师讲的是晨雾,我立即想起了早上的景色,往窗外瞟了一眼,雾还是如早上一样,很浓,很厚,让人感到脱俗,清新,优雅,圣洁。
回想了早上的雾,嗯,有点清香又有点泥土的味道,雾很浓,浓得像牛奶,轻轻叹一口气,却吹不散这洁白的裙摆。
不知何时,明媚的阳光已洒满了额的全身,雾姑娘已悄然离去。雾以它的柔美迷住了我,不知阳光明媚时,又是哪一种情怀?
雾,缥缈恍惚;雾,似有似无;雾,不可捉摸;雾,神秘莫测;雾,变化多端;雾,忽隐忽现;雾,给人以十足的美感。
我喜欢清晨,更喜欢清晨的雾。雾,没有山河那么壮观,没有狂风那么惊人,也没有春雨那么缠绵。但它却总是那么轻盈,那么淡雅,给人一种美的享受。
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家带来的6篇《大自然景物作文》,希望对您有一些参考价值。
- -END- -
为您推荐
解忧杂货店经典语录,解忧杂货店读书分享ppt
2023-02-04 04:28
有关春节的作文素材,春节作文素材
无忧自考网作文中心 大多数地区的春节,都是从腊月开始,在正月十五时结束,如此热闹,不愧是中国传统节日之首!这次无忧自考网为您整理了3(篇《关于春节的作文素材》,如果对您有一些参
2023-02-04 04:28
龚自珍己亥杂诗其五译文,己亥杂诗 龚自珍其二译文
无忧自考网作文中心 《己亥杂诗·其二百二十》是《己亥杂》中的第二百二十首,作者是清代思想家、诗人、文学家和改良主义的先驱者龚自珍,它山之石可以攻玉,下面无忧自考
2023-02-04 04:28
2023-02-04 04:27
无忧自考网作文中心 在很多人眼中,梦想是为自己登上成功这座高峰的一个台阶而已,但其实梦想就是生活中的成功,尽管只是一半。以下内容是无忧自考网为您带来的8(篇《梦想600字五
2023-02-04 04:27
2023-02-04 04:27
加载中...