“从上海飞往北京的航班马上就要起飞了,请大家系好安全带。”伴随着空中小姐亲切甜美的声音,飞机慢慢地在跑道上滑行起来。
这可是我有生以来第一次坐飞机,周围的一切对于我来说都是那么的陌生和新奇。照明灯、小桌板、救生衣、氧气罩……各种装备应有尽有。我摸摸这个,瞧瞧那个,搜寻了好一会儿才依依不舍地收回了手。这时,飞机越跑越快,窗外的景物如闪电般向后移动着。突然,飞机的头部翘了起来。“起飞啦!”我高兴得大叫,连忙把脸贴在窗户上,看着正在慢慢离开的大地。渐渐地,一辆辆汽车变得比蚂蚁还小,一幢幢楼房像一块块积木,一条条街道像一根根擀面杖。
飞机越飞越高,直冲云霄。“哇,太美了!”我又情不自禁地叫了起来。大片大片的白云从窗边飘过,飞机就像在棉花糖上跑步,满天的棉花糖,我真想咬一口啊!远处,一团团云朵分散开来,像数不清的棉絮,气流一吹,它们又抱成一团,变成了一座座连绵起伏的“高山”。瞧,那个“悬崖”就是一片云朵下陷形成的啊!不一会儿,太阳落山了,耀眼的光芒斜照着云海,把朵朵白云变成了红彤彤的晚霞,好一番美丽的景象!
天色逐渐暗了下来,飞机也要降落了。狼吞虎咽地吃完了空姐送来的美味晚餐,我又欣赏起了窗外的夜景。向上看,一闪一闪的星星像在对我眨眼睛,向下看,灯火通明,一排排路灯越来越清晰,渐渐地,连斑马线都能看到了,房屋变大了,道路变宽了……一切事物都恢复了原样。只听“嘭”的一声,飞机安全着陆了。
时间过得真快,不到两个小时,我就来到了向往已久的北京。不过,那空中的美景与空中飞行的美妙感受早已深深地刻在我的心里了!
- -END- -
为您推荐
关于乐观积极的议论文,乐观 议论文
无忧自考网作文中心 在日复一日的学习、工作生活中,大家都经常接触到论文吧,通过论文写作可以培养我们的科学研究能力。写起论文来就毫无头绪?无忧自考网为朋友们精心整理了6(篇
2023-02-06 19:55
2023-02-06 19:54
无忧自考网作文中心 幸福的我作文 (篇一)转眼之间,我已是一个八岁的小男孩了。我有一个爱我的妈妈,一个疼我的爸爸。我感到幸福而快乐!妈妈非常爱我。在我的记忆中,当我成功的时候
2023-02-06 19:54
2023-02-06 19:53
关于团结合作互相帮助的俗语,团结互助的歇后语
无忧自考网作文中心 导语:只有在集体中,个人才能获得全面发展其才能的手段,也就是说,只有在集体中才可能有个人自由。无忧自考网为朋友们整理了2(篇《于团结互助的谚语》,希望朋友
2023-02-06 19:53
无忧自考网作文中心 在日常的学习、工作、生活中,说到作文,大家肯定都不陌生吧,借助作文人们可以反映客观事物、表达思想感情、传递知识信息。为了让您在写作文时更加简单方便,
2023-02-06 19:52
加载中...