在空中旅行是是很快乐的事。我曾经乘着飞机去过绚丽的北京,去过华丽的西安,去过美丽的九寨沟,去过秀丽的海南岛,这一个个地方给了我美好的记忆。因为空中旅行,可以使我增长知识,开拓眼界,所以我最喜欢乘飞机去旅行。
在空中,我可以看到许多美丽的云。这些天上的云形状奇特,姿态优美,它们有的像一群白兔,在快速地奔跑;有的像几只绵羊,在悠闲地吃草;有的像棉花,铺在天上曝晒;有的像雪罗汉,在向我们微笑。它们有的像一匹四蹄生风的白马,有的像一座会流动的冰山,有的像一头威武的白虎,有的像一条白色的巨大的鲸鱼,有的像一床白色的大棉被……我手里拿着望远镜,透过飞机的舷窗往下看,怎么也看不够。从天上往下看,山像房子一样大,房子像人一样大,人像蚂蚁像一样大,那一条条巨大的河流就像一根根弯弯曲曲的线。
在空中旅行,我还可以看见飞机上各种各样的人的表现。有的人高兴地坐在位子上,同我一样正在向下张望;有的人正津津有味地看着报纸和杂志,神态十分悠闲;有的人正在飞机上拍照留念,他们要留下这美好的记忆。
在空中旅行,我们还可以享受到飞机上周到的多种多样的服务。飞机上的饮料是免费的,有可乐,有雪碧,有橙汁,有花茶、红茶、绿茶,有咖啡,有白开水,每个人都可以选自己所喜欢的饮料。飞机上还免费供应面、饭、水果、面包。飞机上的椅子背面有漫画、杂志、报纸、纸袋、小说、童话。报纸主要是给老人看的,杂志和小说是给年轻人看的,漫画和童话是给小孩看的,它们也都是免费的。
我最喜欢乘飞机去旅游了,因为坐飞机可以让我有新的体验,这感觉真好!