踩高跷作文400字
上午第二节课,我们在邓老师的带领下,高高兴兴地来到校园的跑道上踩高跷!
(.)老师分好了组,我们就开始玩了!你看,排在我前面的吉梦佳,她可厉害了!不一会儿就大摇大摆地走到了对面,神气极了!我想:如果我也能走的像她一样,那该多好啊!
终于轮到我了!我赶紧从吉梦佳手里接过高跷,心里既紧张又害怕。我把高跷放在地上,双手拉直线,先把右脚踩上高跷,再小心翼翼地把左脚踩上去。嘿!我顿时觉得自己高了不少。这时,我的耳边传来了同学们的加油声——“曹昳玮,加油!曹昳玮,加油!”我信心十足,小心翼翼地迈出了第一步,又大胆地迈出了第二步,第三步……走到一半时,我暗暗地对自己说:坚持到底,不能松懈!我继续挪动着脚步,一步、两步、三步……渐渐地,渐渐地,我觉得步子越来越稳了,速度也越来越快了。我就咬紧牙关,一鼓作气冲过了终点。同学们都向我投来了赞许的目光。我的心里比吃了蜜还甜!
我学会踩高跷了!我盼望着老师明天能再带我们玩踩高跷!