新年的的作文300\.\字
热闹的春节到了,我们来到了老家,帮着爷爷、奶奶一起贴春联、贴福字。在门上挂着大红灯笼,到处充满了暖洋洋的气息,可喜庆了。
最有趣的要算放鞭炮了,当听见邻居家传来阵阵鞭炮时,我也迫不及待地推着爸爸出了门,而自己又返回去拿鞭炮,我把每一种鞭炮都拿了一个。我先让爸爸把一个蝴蝶形的鞭炮点燃,蝴蝶马上在空中翩翩起舞,飞了一会儿,火熄灭了,蝴蝶落了下来。我又拿出了一个叫芭蕉扇的烟花,爸爸把烟花点燃了,冒出了粉红色的火花,我挥舞起烟花来,空中出现了一道道花环,美丽极了。爸爸又拿出了礼花炮,点燃后“轰”的。一声,一束束火花冲向天空,在空中炸开了,像昙花一现,让人难以忘怀。接着,我吃着年 夜 饭,领着长辈们的压岁钱,开开心心的围坐在一起看《春节联欢晚会》。
就这样我度过了一个开心而快乐的新年!
- -END- -
为您推荐
无忧自考网作文中心 无论是在学校还是在社会中,大家都跟作文打过交道吧,写作文是培养人们的观察力、联想力、想象力、思考力和记忆力的重要手段。为了让您在写作文时更加简单
2023-02-07 06:01
2020跨年文案短句干净治愈,跨年文案句子温柔
无忧自考网作文中心 时间真快,风风雨雨又是一年,明年希望是风平浪静的一年。马上就是跨年了,朋友们开心吗?激动吗?下面是无忧自考网为大伙儿带来的6(篇《跨年文案短句干净治愈句子
2023-02-07 06:00
看最美孝心少年观后感,最美的孝心少年观后感
无忧自考网作文中心 当品味完一部影视作品后,相信你会有不少感想吧,写一份观后感,记录收获与付出。那么我们该怎么去写观后感呢?无忧自考网为朋友们精心整理了10(篇《最美孝心少
2023-02-07 06:00
2023-02-07 05:38
2022事业单位年度考核个人工作总结5篇精选,囧妈电影迅雷下载
2023-02-07 05:38
电影《活着》观后感500字,活着电影观后感2000字左右
2023-02-07 05:38
加载中...