我的乐园作文200字
今天下起了小雨,也许是想将空气清洗清洗吧!
傍晚,雨停了。我看见到处都放着礼花,空气中都弥漫着鞭炮的香味道。今天真是喜庆的日子。
我还是来到了我的乐园—宝灵广场。今天的人比往常更多。有许多小朋友在玩蹦蹦床、有小孩在玩踩车、还有许多大人在跳健身舞……
我又看到了五彩缤纷的喷泉。我被那喷泉的美丽的颜色吸引住了。我便走过去欣赏喷泉。突然,我看到两个人正在给喷泉拍照,他们是要将一瞬间的美景变成永恒的美。因为他们懂得“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴。”
我依依不舍地离开了我的乐园—宝灵观。