早晨
我家的早晨静悄悄的,我一推开窗户就只能听见鸟叫声。要是我走到阳台,就可以看到未升起的太阳,还有许多老奶奶在练剑和老爷爷在练太极拳,很多叔叔在散步,还有很多小朋友在晨跑;还可以看到很多阿姨去菜市场买菜,很多伯伯在浇花,很多老师在备课……过了一个小时,老奶奶、老爷爷、小朋友都回去了,老奶奶回家煮早点;老爷爷回家看报、看电视;小朋友回家准备一下书包,吃完早餐,就上学去了。又过了一会儿,太阳就变得圆圆的,它照耀着大地,顿时,大地变得金黄金黄的。再过了一会儿,太阳又升高了好几米,这时大地的颜色变回了它原来的颜色。就连静悄悄的马路也开始变得热闹起来。啊!早晨是多么美好啊!