描写腊梅的作文
腊梅,是冬天最坚韧的花:你看那些树木、花草等植物都“枯萎”了,而腊梅却昂首挺胸不向冰雪“低头”。而那些花草树木不得不向寒风“投降”腊梅,是冬天最香的植物:你看那些花草树木只要冬天一到就会被雪花被子盖住度过“无味”的冬天,而腊梅却仿佛是一个“坚强”的盾牌傲立在雪中散发阵阵清香让人心旷神怡,紧张、悲伤、不快乐的神情都被打破了。
腊梅,是冬天最有用途的植物:如果老板、经理、工作人士把腊梅放在工作室里腊梅的清香会让人工作轻松。哦,不是有首歌叫一剪梅吗:真情像草原广阔,层层风雨不能阻隔,总有云开日出时候,万丈阳光照亮你我,真情像梅花开遍,冷冷冰雪不能掩没就在最冷枝头绽放,看见春天走向你我,雪花飘飘,北风啸啸,天地一片苍,茫一剪寒梅傲立雪中,只为伊人飘香,爱我所爱,无怨无悔,此情长留心间!
它山之石可以攻玉,以上就是无忧自考网为大家整理的6篇《腊梅》,能够帮助到您,是无忧自考网最开心的事情。
- -END- -
为您推荐
2023-02-07 14:48
2023-02-07 14:48
2023-02-07 14:18
无忧自考网作文中心 在平平淡淡的学习、工作、生活中,大家对作文都不陌生吧,通过作文可以把我们那些零零散散的思想,聚集在一块。相信许多人会觉得作文很难写吧,以下内容是无忧
2023-02-07 14:17
骆驼祥子读后感5篇,骆驼祥子读后感24篇
无忧自考网作文中心 《骆驼祥子》读后感 (篇一)读完老舍先生的作品,我知道了老舍先生是一位非常著名的小说家和剧作家。我们经常接触到他的作品。这个暑假,我品味了老舍先生的《
2023-02-07 14:17
无忧自考网作文中心 《医者仁心》是国内第一部全景式反映医护人员职业生涯的医疗剧,从一打开画面,就被熟悉的工作环境和感同身受的事件案例所吸引,医患关系的紧张,医闹的频发,医
2023-02-07 14:17
加载中...