灾区亲爱的孩子们:你们好!
我是一名湖北小学生。最近在电视上看到广西、贵州、云南大旱,土地裂得牙裂牙裂。曾经生机勃勃的山野上的植物严重缺水,大量死亡,现在美丽雄伟的黄果树瀑布被切断了。你好吗?有足够的水喝吗?一定要吃好才有精神去上学!但是有些孩子一次又一次不能上学!
你猜怎么着有一个小男孩,他很穷。他今年设法存了足够的钱,但是发生了严重的干旱。小男孩很懂事,主动放弃了。他每天爬几座山来运水。他还是个学生。看着这些照片,我的心紧紧地缩成一团。
你的孩子都快了,但是70岁了怎么办?他们的情况更糟。
张大爷就是其中之一,因为年纪大了,每天只能挑两桶水回家,但只能喝一半的水,污水给牛,剩下的牛用来洗澡。
如果一个政党陷入困境,所有政党都会支持它,而太阳在那里燃烧,我们怎么能袖手旁观?现在很多学校都开展了捐钱捐水等活动,全力支持你。我们捐了一块,两块,五块,十块。不要看小数目,每一枚硬币都是带着我们的祝福和祝福送给你的!
清明节期间,雨水很多。最近几天,你终于飘来了绵绵春雨。你一定很开心。也许你的行为感动了上帝,他也流泪了!