六年级假如记忆可以移植作文
今天我做了一个梦,梦到了2030年,记忆可以移植的一天,我们人类应该都会去移植记忆,意想不到的是因为费用太高,要几百万,医院前空无一人。医生没办法,只好把费用降到了几十万,终于有几个富翁去移植记忆。医生和科学家为了让记忆移植更进一步发展,必须要做临床实验,医院就把费用降到3000元。人们知道后沸腾了起来,都去移植记忆。既使有人打架、出车祸、甚至于飞机事故,但是没有一个人来管,因为他们都去移植记忆了,由于人太多,湖南的医院从湖南排成三排到四川尽头,北京从长城排到故宫,因为人太多,所以两万人受伤,幸好医学发达,才伤亡不大。
这则消息吓坏了所有人,今天医院里空无一人,我和妈妈去了医院,我移植了大博士的记忆。我直接去了大学,我上课时哥哥,不不不,学生也不是,真不知道怎么称呼,还是用哥哥吧,哥哥们用羡慕还带点嫉妒的眼神看着我,我感到很自豪,妈妈移植了炒股顶尖高手的记忆,妈妈不但没有为股票而烦恼,而且妈妈一看就能知道它的走势让妈妈赚了不少钱,叮铃铃,一阵清脆的闹钟铃声把我吵醒了。
虽然记忆移植暂时没有实现,但总有一天记忆移植会实现,虽然记忆移植有很多好处,但是也有不少的坏处,假如记忆可以移植,我们还上学干吗?我们再也不需要背着沉重的书包,也不必从A、B、C、D学起了,只要去移植一下记忆,那么,你想是牛顿就是牛顿,想是爱迪生就是爱迪生,到那时候人们想是谁就是谁,人们都是科学家、艺术家、发明家、音乐家,那时后会怎样,真不敢想像!
记忆移植固然是好的,但用自己的双手去发现,去创造才是成功的真缔。
- -END- -
为您推荐
2023-02-08 02:15
无忧自考网作文中心 在日常学习和工作生活中,大家都写过论文,肯定对各类论文都很熟悉吧,论文写作的过程是人们获得直接经验的过程。你写论文时总是无从下笔?读书破万卷下笔如有
2023-02-08 02:14
尼尔斯骑鹅旅行记读后感简短,尼尔斯骑鹅旅行记(节选)读后感
无忧自考网作文中心 当仔细品读一部作品后,想必你一定有很多值得分享的心得,这时就有必须要写一(篇读后感了!为了让您不再为写读后感头疼,读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自
2023-02-08 02:14
无忧自考网作文中心 最美孝心少年征文 (篇一)中央电视台一套频道播放着《寻找最美孝心少年》颁奖晚会。我被一个个懂得感恩、懂得孝顺的美德少年深深感动!我一直在流泪中听着他
2023-02-08 02:14
以诚信为话题写作文,优秀传统文化对经济的影响
无忧自考网作文中心 以影响为话题的作文 (篇一)我们生活中会遇到很多人和事,每一个人、每一件事对我们的影响都不尽相同,然而给我影响最大的便是老师。小时候胆小的我,上课回答问
2023-02-08 02:14
日记500字寒假生活,日记200字大全30篇可抄寒假生活
无忧自考网作文中心 日记分为生活日记、工作日记、观察日记、学生日记作文,也可分为心情日记,自然日记。读书破万卷下笔如有神,以下内容是无忧自考网为您带来的6(篇《初中生寒假
2023-02-08 02:13
加载中...