今日,我和妈妈、姨妈、表弟去越南旅游。坐了两个多小时的飞机到达越南后,我们坐旅游团的车去酒店办入住手续。导游在车上向我们介绍了这次越南的行程和注意事项,导游说越南街上摩托车很多,叫我们要小心行走。
接着导游让我们在酒店休息一下,然后晚上乘游轮游越南“西贡河”和在游轮上吃晚饭和看表演。我和表弟听到有表演看都很兴奋。到了晚上,我们乘车去到码头,坐上一艘很漂亮的游轮,吃了一餐很丰盛的晚餐。接着观看了几场很精彩的表演,其中有一场特别好看是是滚火轮表演,真是精彩极了。看完表演,我们乘车回酒店休息。虽然很困了,但我很期待接下来几日精彩的越南之旅…